Single-Single
Местный
Кто такой Василий Онуфричев и чего ему от меня надо?
Оспидя, вот прилез же откуда-то.
Оспидя, вот прилез же откуда-то.
Надо. Схожу и пополню. Муж просто велел узнать баланс и ничего не пополнять, дескать там хватит.Ну значит надо просто пополнить счет на сумму стоимости настройщика, да и всё.
ну ещё зависит от количества пользования пропуском.Ну, чтобы это не оказалось внезапно.
Меня вот тоже этот вопрос взволновал после того как в последнее мое посещение КПП, девушка проверяющая, минут 10 пристально сличала мою физиономию с фотографией на пропуске, а потом с недоверчивым видом отдала. Видимо не та уж, Настасья, ох не та...Еще вопрос мучает: у меня на пропуске надпись "постоянно". Значит навечно, что ли?
Менять никогда больше не придется?
Просто мама всегда больше ребенка...Это союз Мать и дитя...Почему все лузеры так любят толстых баб?
На черный день провизию заготавливают?
Завидовала наверное....1
Меня вот тоже этот вопрос взволновал после того как в последнее мое посещение КПП, девушка проверяющая, минут 10 пристально сличала мою физиономию с фотографией на пропуске, а потом с недоверчивым видом отдала. Видимо не та уж, Настасья, ох не та...
Да ну )) чему там завидовать то? Шапке с потрепанным помпоном?Завидовала наверное....
А у контролера форменная ,а так охота разнообразия....Да ну )) чему там завидовать то? Шапке с потрепанным помпоном?
Ты поди на пропуске в очках, тогда тебя вообще не узнать.Меня вот тоже этот вопрос взволновал после того как в последнее мое посещение КПП, девушка проверяющая, минут 10 пристально сличала мою физиономию с фотографией на пропуске, а потом с недоверчивым видом отдала. Видимо не та уж, Настасья, ох не та...
Хотя... за 10 лет жизнь вокруг меняется и сам человек меняется сильно (часто до неузнаваемости)...ориентировочно через 10 лет после получения этого... Да, это почти то же самое, что "навечно".
Вот Сингла сначала подумала, потом написала. А Вы наоборот, сначала написали, а потом подумали и опять написали, но информативности не прибавилось. Ни вашего отношения к теме, ни ваших эмоций ваш пост не несет. Так к чему он был?Оригинальное отношение к вечности
Хотя... за 10 лет жизнь вокруг меняется и сам человек меняется сильно (часто до неузнаваемости)
Неее... я в очках не фоткалась никогда. Тем более на документы. В большинстве случаев в линзах ходила. Просто как то лучше выгляжу на фото, чем сейчас.Ты поди на пропуске в очках, тогда тебя вообще не узнать.
Я не могу проигнорировать, когда так грубо напрашиваются на комплимент.Неее... я в очках не фоткалась никогда. Тем более на документы. В большинстве случаев в линзах ходила. Просто как то лучше выгляжу на фото, чем сейчас.
Ой, Женя )) Спасибо огромное, порадовал, так порадовал своим добрым словом!!! )))Я не могу проигнорировать, когда так грубо напрашиваются на комплимент.
Ты сейчас выглядишь прекрасно, уж не знаю что у тебя там на фото в пропуске.
Ты для меня и многих твоих тайных поклонников являешься эталоном спортивной, ухоженной, следящей за собой женщины.
А твоя новая причёска вообще просто супер.
И когда ты улыбаешься, эти ямочки на щеках просто восхитительны.
Я вообще не пойму причин твоих самокопаний. Выглядишь прелестно, как всегда.Ой, Женя )) Спасибо огромное, порадовал, так порадовал своим добрым словом!!! )))
Да, вы разбалуете меня сейчас! ))) Я ж не привыкла, что б мне вот так и много говорили всего хорошего то ))Я вообще не пойму причин твоих самокопаний. Выглядишь прелестно, как всегда.