Danil119
Местный
Честно не помню. Не исключено, что Фрау.Что сподвигло начать писать? ))
Честно не помню. Не исключено, что Фрау.Что сподвигло начать писать? ))
Это не сила воли, а свинство изрядное. Спокойно читает, молчит, всякую фигню про нас думает...А вот ни разу не вставить свои пять копеек ...Потрясающая сила воли
![]()
Можете быть спокойны. Про Вас я не думаю.Это не сила воли, а свинство изрядное. Читает, молчит, всякую фигню про нас думает...![]()
Просто иногда кажется, что Катя готова что то начать менять в своей жизни и вроде как спрашивает совета, но стоит только начать с ней диалог - бац! Все ставни закрыты, тебя уже примотали к позорному столбу и вот-вот сожгут на костре святой инквизиции. Мы, старенькие, и то горим каждую неделю. А новички флуда прям сами в костер Катин запрыгивают с разбегаАхахаха)))) Да, именно так и представляю человека, который читает-читает, а потом не выдерживает, делает глубокий вдох, и со словами "НУ ЩАС Я ВАМ ТУТ ВСЕМ СКАЖУ!!!" - начинает писать, писать, отвечать, отвечать, цитировать, цитировать![]()
А с кем Элтон интересно беседует?Я читала раньше, но беседы настолько "междусобойные" , что даже иногда возникало чувство, что подглядываю в замочную скважину к соседям )) и даже неловко было нарушать своим вмешательством ваши интересные беседы.
Чисто жэнская логика.читать и не встрять со своим важным и самым правильным мнением по любому вопросу просто невозможно!![]()
Чаще всего с собой.А с кем Элтон интересно беседует?![]()
Да, да, Дядько. Успокойся)Анек:
Идёт Винни... Впереди него семенит Пятачок... Вдруг Пух со всей дури прикладывает копытом Пятачку под зад!
- Ты что, Винни!!! Я вобще иду молча, никого не трогаю!!
- Вот именно: идёшь... молчишь... всякую хрень про меня думаешь!![]()
А бы здесь раз 10 уже зарегилсо, только штобы фотко голых тётенек посмотреть...Я бы вот только из-за Кати раз пять уже зарегилась, чтоб ответить![]()
Ато што?!Да, да, Дядько. Успокойся)
Не соглашусь. Ответить (и даже начать бурную дискуссию) легко. Но вот не попасть при этом в Жестары......согласись, Фраве часто сложно ответить)
Это-то понятно. Но вот сравнение колллективного флудовского разума с Прилепиным... ИМХО не Прилепину быть эталоном читабельности....читаешь не про тетю Машу из Краснодарска, а про тетю Женю с керамина, или тетю Катю из управления вниитф...
Тогда он активно обижался на всех, считал свои минусики, объявлял бойкоты админам и модерам и даже уходил, хлопнув дверью )) Сейчас он само спокойствие, а тогда страсти кипели ))А с кем Элтон интересно беседует?![]()
В Окне пишут про форум?? В связи с чем?Хотя многие знают об его существовании (хотя бы из 'Окна')
А где Окну ещё новости брать? Да и авторы в форуме отличные!В Окне пишут про форум?? В связи с чем?
Во-во, и со мной так было, все вы меня еще давай отговаривать с ней дискутировать, а я думаю, блин, им что все равно - человек убиться хочет, а они своими словами ее еще подталкиваютПросто иногда кажется, что Катя готова что то начать менять в своей жизни и вроде как спрашивает совета, но стоит только начать с ней диалог - бац! Все ставни закрыты, тебя уже примотали к позорному столбу и вот-вот сожгут на костре святой инквизиции. Мы, старенькие, и то горим каждую неделю. А новички флуда прям сами в костер Катин запрыгивают с разбега![]()