Низкая температура (37 с копейками) куда хуже высокой. высокая температура вирусы убивает. Покой, побольше пить, антибиотики в зависимости от диагноза.Когда у меня в детстве было 39 и больше, не помню танцев с бубном вокруг себя. В основном всем было пофиг и в самом деле как-то всегда обходилось.
Дак вот пойди докажи, что 38-38,5 - это норма, организм борется, антибиотиками пичкать не надо, и пытаться накормить не надо, если не хочет сам.Низкая температура (37 с копейками) куда хуже высокой. высокая температура вирусы убивает. Покой, побольше пить, антибиотики в зависимости от диагноза.
Нерычи.Дак вот пойди докажи, что 38-38,5 - это норма, организм борется, антибиотиками пичкать не надо, и пытаться накормить не надо, если не хочет сам.
Скорая щас была. Ну вот зачем дергали людей, все дети болеют и немногие так редко, как наш.
Тьфу-тьфу, не настолько чахлый иммунитет. Я даже полис не сразу нашла, так редко болеет ребенок.Нерычи.
Осмотр врача всеравно необходим.
У моего вон дитятки сопли потекли а врач хитрым глазом поглядел и на рентген его
Оказалось пневмония
Но не стОит при рядовой вирусной болячке в 1й же день поднимать кипеш.Некоторым заболеваниям плевать на имунитет - вот где засада.
Такшто лечение надо доверять спецалисту.
Темболее ребенка
Желательно все-таки в первый день показаться врачу и сразу же начинать лечение. Иначе можно получить осложнение. Та же ангина на сердце отражается и на половых органах у девочек. Кипешить конечно смысла нет. Вызвать врача участкового, скорая перебор ИМХО. Хотя че говорить, поначалу тоже ведь вызывала) Потом научилась, что и без скорой обойтись можно.Но не стОит при рядовой вирусной болячке в 1й же день поднимать кипеш.
Вот если бы хотя бы два-три дня температура держалась, тогда можно и врача вызвать.
Участкового. А так ребенок прыгает, скачет, в портал-2 рубится, и радуется, что не пошел в садик.
Не, на третий день приходится пик болезни. Лечится неделю или не лечится, но проходит через 7 дней))) Разница лишь в наличии либо отсутствии осложнений.Я для себя поняла, что простуда проходит за 3 дня, если ее не лечить, и за трое суток, если лечить.
Насколько я знаю, лечение в эти 7 дней вообще никак на них не влияет.Не, на третий день приходится пик болезни. Лечится неделю или не лечится, но проходит через 7 дней))) Разница лишь в наличии либо отсутствии осложнений.
Да. Лечение не влияет, но нелечение влияет))Насколько я знаю, лечение в эти 7 дней вообще никак на них не влияет.
И нелечение не влияет. Вот когда попадешь в больничку с осложнением, там начнутся жесткие меры и только они повлияют.Да. Лечение не влияет, но нелечение влияет))
Вот чтобы не попасть в больничку с теми самыми осложнениями и в принципе их не получить, надо начинать лечение с первого дня болезни. А не с запущенного состояния.И нелечение не влияет. Вот когда попадешь в больничку с осложнением, там начнутся жесткие меры и только они повлияют.
Да блин, если организм такой хилый, что решил схватить осложнение - его нурофенами и анаферонами не переубедишь.Вот чтобы не попасть в больничку с теми самыми осложнениями и в принципе их не получить, надо начинать лечение с первого дня болезни. А не с запущенного состояния.
Ну и зря. Скажется потом. И вообще речь шла о детях. Алёнка брадикардию получила в три года из-за неправильного лечения. только не надо говорить, что лечиться не надо было. Надо, иначе вообще б сдохла.Да блин, если организм такой хилый, что решил схватить осложнение - его нурофенами и анаферонами не переубедишь.
Я сама лечусь так - выхожу на работу или много гуляю. Через два дня болячку как выдуло. Даже если по пути под дождь попадешь.
Ты почему изначально рассматриваешь осложнения? Я тебе о чем говорю - чтобы не было осложнений, надо лечиться сразу же, не затягивать. А уж если получил - так и добро пожаловать, милые антибиотики и прочее.Да блин, если организм такой хилый, что решил схватить осложнение - его нурофенами и анаферонами не переубедишь.
Я сама лечусь так - выхожу на работу или много гуляю. Через два дня болячку как выдуло. Даже если по пути под дождь попадешь.
Перестраховаться - я имела в виду - вызвать врача.А я уже рассказывала, как у меня дочь однажды заболела, вызвала врача, температура невысокая, немного красное горло, чуть покашливает, она прописала брызгать ингалиптом, полоскать ромашкой, сироп от кашля, ну при температуре выше 38 - понятно жаропонижающее, мы лечились, а дочери становилось все хуже, и хуже, вызвала ее еще раз на дом, через дня 2-3, итог: положили в больницу с отеком горла, всякое может случиться, лучше, я думаю, перестраховаться.