На полушеюА их куда, на полупальцы надевают?![]()
Мила мне рекомендовала Дентею. Забабахина 37 (2 этаж) 24270, 9226320601В какую стоматологию сдаться? Надо зубки лечить, совсем грустно будет иначе к весне.
Конечно, чудище! Вот даже пальцы в кнопки не попадают, поди перепонки мешают))А с в реале такое де чудище, как на фотках? Ту мне либо зеркало врет, либо телефон.
Спасибо! А кто еще где был?Мила мне рекомендовала Дентею. Забабахина 37 (2 этаж) 24270, 9226320601
я вообще сама ходила только в Жемчужину и только к Анне Сергеевне Подчиненовой (суперврач), но она ушла в декрет, поэтому пришлось искать другого специалиста.Спасибо! А кто еще где был?
У меня тетя уже давно лечит зубы в зеленом яблокеСпасибо! А кто еще где был?
Я лечилась как то давно в "Моем Докторе" у Ведениной Юлии Адисовны, мне нравилось, у нее была по рекомендации другого человека.Спасибо! А кто еще где был?
А ты счастливая, у тебя копейку между зубов можно вставить, есть такая примета.В общем, понятно, что ничего не понятно.
Какая шикарная стоматология была рядом с домом в Волгограде. Там меня отучили бояться зубных врачей. Но последний раз я там зубы лечила аж 31 декабря 2011!
А сейчас три зуба готовы рассыпаться. Причем все три - пломбированные. Пломбы целы, к ним претензий нет. Рушатся зубы вокруг них, чертов север.
Первые три года работы заставляла себя посещать стоматолога раз в полгода. Просто для профилактики. В последнее время запустила все нафиг.
За отзывы спасибо.
Размышляю между "Дентеей" и "Зеленым яблоком".
Порекомендую Бокову Леонилу Геннадьевну. Стоматология городская, парадонтолог. Заодно и десна полечите.В общем, понятно, что ничего не понятно.
Какая шикарная стоматология была рядом с домом в Волгограде. Там меня отучили бояться зубных врачей. Но последний раз я там зубы лечила аж 31 декабря 2011!
А сейчас три зуба готовы рассыпаться. Причем все три - пломбированные. Пломбы целы, к ним претензий нет. Рушатся зубы вокруг них, чертов север.
Первые три года работы заставляла себя посещать стоматолога раз в полгода. Просто для профилактики. В последнее время запустила все нафиг.
За отзывы спасибо.
Размышляю между "Дентеей" и "Зеленым яблоком".
Ну ты прямо гуру комплиментов, я фигеюА ты счастливая, у тебя копейку между зубов можно вставить, есть такая примета.
А ты счастливая, у тебя копейку между зубов можно вставить, есть такая примета.
Спасибо за рекомендацию!Порекомендую Бокову Леонилу Геннадьевну. Стоматология городская, парадонтолог. Заодно и десна полечите.
А к ней у меня свекровь ходит и всем рекомендуетПорекомендую Бокову Леонилу Геннадьевну. Стоматология городская, парадонтолог. Заодно и десна полечите.
Это я не специально, просто у одного из моих племянников щербинка есть, живёт к слову счастливо, в Челябинске.Ну ты прямо гуру комплиментов, я фигею![]()
Из-за Саши вспомнила древний-древний анекдот, которым мы ещё в школе пулялись:
- Девушка, а вы знаете, что вы мне напоминаете мне какого-то милого зверька?
- (застенчиво закатывая глаза) И какого же???
- Бобра!
![]()