Мимикрия
Конфетки бараночки!
Нет, все таки это ты пошлячка ) Я о учебе и карьере думала ))С 20ти летними? Да фу.
Нет, все таки это ты пошлячка ) Я о учебе и карьере думала ))С 20ти летними? Да фу.
Тогда тем более без разницы. Некоторые и в 40 начинают ууух.Нет, все таки это ты пошлячка ) Я о учебе и карьере думала ))
Царьков тебе в помощь. )ныть так ныть
я тоже хочууууу клеить коробочкиииииии![]()
я бэ поспорила)Да ладно.
Быть шикарной тридцатилетней это лучше и почетнее, чем смазливой 20ти летней.
.
Просто они себя не любят, по-настоящему. Поэтому и других не любят.А вообще есть такой тип людей, которые никогда другому комплимент не сделают, себя расхваливать - пожалуйста, а другие у них: Ой, ты что то сегодня плохо выглядишь, не заболела; или: Твоего мужа моя знакомая с кем то там видела и т.д.
Их так мало, что они не могут быть доказательством. Удел избранных и особо талантливых людей.Тогда тем более без разницы. Некоторые и в 40 начинают ууух.
Если правда хочешь, то пошли.ныть так ныть
В 20 лет быть шикарной проблематично.я бэ поспорила)
Ну прогуляйся по стройке без касочки)ныть так ныть
А другим там делать нех.Их так мало, что они не могут быть доказательством. Удел избранных и особо талантливых людей.
А по моему зависть, и желание насолить.Просто они себя не любят, по-настоящему. Поэтому и других не любят.
Скорее всего нет. Люди завидуют нам гораздо меньше, чем мы думаем. Люди вообще чаще всего думают лишь о себе и своих проблемах.А по моему зависть, и желание насолить.
Мы никогда в тебе не сомневались.А чо так всех коробочки смутили??? Я вот во вторник иду клеить коробочки!!! И без каски )
Ну я не психолог, все может быть)Скорее всего нет. Люди завидуют нам гораздо меньше, чем мы думаем. Люди вообще чаще всего думают лишь о себе и своих проблемах.
А гадости говорят на автопилоте.
красота как то поважнее шикарности, ну эт имхоВ 20 лет быть шикарной проблематично.
мне муж денек не дает на коробочки, как обычно ))А чо так всех коробочки смутили??? Я вот во вторник иду клеить коробочки!!! И без каски )
У меня в 20 была только дурость.красота как то поважнее шикарности, ну эт имхо
Что за коробочки? Я просто телек не смотрю)мне муж денек не дает на коробочки, как обычно ))