настена
Местный
Ура!!!! Живая!!!! Как там у тебя дела?Четвертый день, полет нормальный)
Ура!!!! Живая!!!! Как там у тебя дела?Четвертый день, полет нормальный)
Настя, спасибо)) Дела по-разному. Трудно, но интересно.Ура!!!! Живая!!!! Как там у тебя дела?
Потеряшка вернулась!)))Четвертый день, полет нормальный)
ага)) Карлсон вернулся))Потеряшка вернулась!)))![]()
Мила, держись там, представляю как это сложно. Терпения тебеНастя, спасибо)) Дела по-разному. Трудно, но интересно.
Сегодня родительское собрание первое провела.
От ежедневных подъемов в 6 утра всю неделю подряд нас с Женей слегка подколбашивает.
Режим дня сменился очень резко))
И облайкала меня всю))ага)) Карлсон вернулся))
смайлик клевый! спасибо, Анют!
Оттенять значит правильно оценивать. Придавать верное значение.А трудности они для того и даны, чтобы оттенять приятности![]()
Жги)хотите поржать?)
это не я, это Гриша жгет. причем, на мой взгляд, жгет удачно и это нужно разместить на каком-нибудь сайте про поездки
Посмотреть вложение 91681 Посмотреть вложение 91682 Посмотреть вложение 91683 Посмотреть вложение 91684 Посмотреть вложение 91685 Посмотреть вложение 91686 Посмотреть вложение 91687
это не я, это Гриша жгет. причем, на мой взгляд, жгет удачно и это нужно разместить на каком-нибудь сайте про поездки
Посмотреть вложение 91681 Посмотреть вложение 91682 Посмотреть вложение 91683 Посмотреть вложение 91684 Посмотреть вложение 91685 Посмотреть вложение 91686 Посмотреть вложение 91687
я все три выложила, больше пока нет)Обалденно!
Восхитительно!
Где вторая часть?![]()
Вопрос отпал, я тормоз)Обалденно!
Восхитительно!
Где вторая часть?![]()
Это крутобля все три выложила, больше пока нет)
да, мне тоже показалось, что интереснее, чем про лисичек, хотя я лицо заинтересованное и не мне судить))Это крутобл
Гриша большой молодец! И, надо отметить, это интереснее, чем его комиксы про лисичекИМХО, естественно. Пожалуй, ему надо больше рисовать комиксы про действительность, ИМХО-2.
Бесконечный хэппиэндконец![]()
Ухты) А где еще можно его работы посмотреть?да, мне тоже показалось, что интереснее, чем про лисичек, хотя я лицо заинтересованное и не мне судить))
видишь, чтобы рисовать про действительность, ему нужно больше впечатлений. в действительности сам по себе он их может брать только из интернета, который является хоть и калейдоскопом информации, но все же весьма скудный источник ощущений, дарящих вдохновение. я думаю, что с творчеством так у всех. берем его по возможности с собой, был у него и комикс про катание на горках, тоже весьма удачный)