Фрау
Местный
с удовольствием. где?Поработать дистанционно.
с удовольствием. где?Поработать дистанционно.
В тырнете, где ещё можно дистанционно?с удовольствием. где?
На дистанции естественнос удовольствием. где?
Сшей что нибудь...или свяжи...зачем? википедия прекрасна, удобна, обладает достаточным и точным набором информации практически по любому вопросу. я очень люблю википедию.
У ней руки с заду. Даром что золотые.Сшей что нибудь...или свяжи...
ты представляешь, что я через месяц работы на ж/д кони двину, мои две грыжи тасканием тяжелых, не по организму, грузов наработанные тут же выйдут на арену и сбудется моя мечта, да, незамедлительноНа дистанции естественно
На железной дороге так участок пути называется
Плачет кайло по тебе Катерина навзрыд
аха![]()
не умею толком. и учиться не хочу, не дано мне рукоделие. в магазине продается все куда лучшего качества, чем я начну производить при своих криворуких навыках.Сшей что нибудь...или свяжи...
И чо собснно тебя неустраивает?и сбудется моя мечта, да![]()
все устраивает, так и сделаюИ чо собснно тебя неустраивает?![]()
я понимаю, что в тырнете. где конкретно?В тырнете, где ещё можно дистанционно?
Ну ищи чо умеешь, я же не знаю что ты умеешь.я понимаю, что в тырнете. где конкретно?
понятноНу ищи чо умеешь, я же не знаю что ты умеешь.
на дистанциигде б найти такое умение быстро находиться и знать как решить
отстань со своей железкойна дистанции
Я не сойду, даже не надейся. О, если ты не знаешь что, вот тебе задание : узнать и найти.понятно
очередной совет из серии "лишь бы звездануть и за умного веселого предприимчивого сойдешь"
это как вчера:
- чем же интересен Урал, не подскажете?
-нууу, Аркаим там, сплавы, лучше гор - только горы
сразу понятно, что ни в зуб ногой в вопросе.
пришла Аня и одной ссылкой все распедалила.
где б найти такое умение быстро находиться и знать как решить.
думаешь я не пробовала? пробовала. каката хрень выходит, не дано мне поиски человеческие осуществлять.Я не сойду, даже не надейся. О, если ты не знаешь что, вот тебе задание : узнать и найти.
Прокачивай навык тогда сиди.думаешь я не пробовала? пробовала. каката хрень выходит, не дано мне поиски человеческие осуществлять.
если просто так тыкать в одну кнопку с усердием, то печатать не научишься, только палец обдолбишь. а научиться чота как то не у кого.Прокачивай навык тогда сиди.
А как же гугл? Друзей предавать нехорошо.если просто так тыкать в одну кнопку с усердием, то печатать не научишься, только палец обдолбишь. а научиться чота как то не у кого.
люблю гугл всем сердцем, но работу он мне ни в какую не выдает(А как же гугл? Друзей предавать нехорошо.