Фрау
Местный
Саш, я озвучила условия задачи. других нет. Когда у меня выдается свободное время, я езжу, когда выдается еще больше свободного времени, то фоткаю.Можешь ещё съездить куда-нибудь, по фоткать чего-нибудь, как вариант.
Саш, я озвучила условия задачи. других нет. Когда у меня выдается свободное время, я езжу, когда выдается еще больше свободного времени, то фоткаю.Можешь ещё съездить куда-нибудь, по фоткать чего-нибудь, как вариант.
То есть сейчас у тебя времени нет свободного? Что-то я ничего не понимаю.Саш, я озвучила условия задачи. других нет. Когда у меня выдается свободное время, я езжу, когда выдается еще больше свободного времени, то фоткаю.
т.е. сейчас у меня есть компьютер.я должна сидеть на месте и мне нечего делать. а я сама себе занятий придумывать не умею.То есть сейчас у тебя времени нет свободного? Что-то я ничего не понимаю.
Я б использовала время, чтоб почитать.т.е. сейчас у меня есть компьютер.я должна сидеть на месте и мне нечего делать. а я сама себе занятий придумывать не умею.
вариант хороший, но я почему-то засыпаю.Я б использовала время, чтоб почитать.
Я на работе тоже в это время засыпаю, читая. А немножко походить по коридорам и потом , проснувшись окончательно, почитать?вариант хороший, но я почему-то засыпаю.
А поспать на рабочем месте преступно?вариант хороший, но я почему-то засыпаю.
и ощущение проходящей мимо жизни в такие моменты не покидает.
Не нарушаем традиций....кто не хочет, чтоб я сегодня ныла на форуме?
потому что сегодня-то у меня снова свободный день.
ты чо, люди же ходят)А поспать на рабочем месте преступно?
Давай как вчера...вообщем поскольку Лена там в каком-то колене еврей, то от прямого ответа отвертелась и во всем ищет материальную выгоду
кто не хочет, тот находит (придумывает) мне занятие, вот и вся цена вопроса вашего форумного спокойствия на сегодня.
похоже на то. ну для меня не секрет давно, что человечество больше склонно к критике, чем к конструктивным советам)Не нарушаем традиций....
Возможно в левом?вообщем поскольку Лена там в каком-то колене еврей, то от прямого ответа отвертелась и во всем ищет материальную выгоду
кто не хочет, тот находит (придумывает) мне занятие, вот и вся цена вопроса вашего форумного спокойствия на сегодня.
я вчера всосал полбутылки шампанского, я сегодня не могу. щас погодите, раскочегарюсь, ударит мне в голову очередная социальная трабла и рассосем, все равно мне заняться сегодня до обеда не чем.Давай как вчера...
полужопии? возможно.Возможно в левом?
За конспектируй Википедиюзабыла условия задать: есть стол, стул, компьютер, интернет, лист бумаги, ручка. больше ничего нет.
зачем? википедия прекрасна, удобна, обладает достаточным и точным набором информации практически по любому вопросу. я очень люблю википедию.За конспектируй Википедию
Поработать дистанционно.и вообще мне просто жалко время, преступно тратить его попусту, а на что полезное и нужное потратить его не знаю, об этом я и переживаю. что ни себе удовольствия и пользы, ни людям.