Фрау
Местный
обижаешь, ну так ты не хочешь?Сколько?
обижаешь, ну так ты не хочешь?Сколько?
Я перевожу на конкретику, сколько?обижаешь, ну так ты не хочешь?
Только Элтона не спрашивай, ну и тубареткина на всякий случай. Те еще гусары.вообщем поскольку Лена там в каком-то колене еврей, то от прямого ответа отвертелась
кто не хочет, тот находит (придумывает) мне занятие, вот и вся цена вопроса.
по моему это невозможно, перегорела мейби и талантов таковых не обнаружилось.А сколько доплатить сверху, чтобы ты наоборот - жгла позитивом?
Это тривиально и никому не нужно.по моему это невозможно, перегорела.
это к Сингле, Пт и прочим в очередь.
скажем так, это нужно, но должного интереса ни у кого не вызывает, в отличие от негатива, это действительно так.Это тривиально и никому не нужно.
Иди потаксуй. Если бы не такси, этож сколько нытиков в сети сидело.нет главное, как орать, что я своим нытьем всех заколебала, так до фига желающих, а как дело придумать, так никого!
ну антикреативный у меня мозг, поможите чем можите.нет главное, как орать, что я своим нытьем всех заколебала, так до фига желающих, а как дело придумать, так никого!
ну антикреативный у меня мозг, поможите чем можите.
забыла условия задать: есть стол, стул, компьютер, интернет, лист бумаги, ручка. больше ничего нет.Иди потаксуй.
Тогда не знаю.забыла условия задать: есть стол, стул, компьютер, интернет, лист бумаги, ручка. больше ничего нет.
и я не знаю.Тогда не знаю.
Не, я знаю, но тебе это занятие не подойдёт.и я не знаю.
какое?Не, я знаю, но тебе это занятие не подойдёт.
А лучше - между ног. Ну а чо, сбрею там все нафиг, в хорошем смысле этого слова)Занятие, ммм... ну можно на ногах волоса повыдергивать пинцетом. Точняк весь день занят будет и весь спектр унылых эмоций.
На твоём месте я бы всё таки использовал автомобиль. Некоторые же женщины таксуют, а не сидят перед листком бумаги.какое?
Теперь осталось определиться еще с валютой - смайлики, тугрики,билеты банка приколов или... малепусенькая шоколадка - как неожиданный презент от того, от которого её никак не ждал)Сколько?