PT_limited
весенняя палитра
Так стоит еще знак факториала (!).Что такое ! и почему 3*3=36?
Я честно школу не прогуливала))
3! = 1*2*3 = 6
2! = 1*2 = 2
4! = 1*2*3*4 = 24
И т.д.
Так стоит еще знак факториала (!).Что такое ! и почему 3*3=36?
Я честно школу не прогуливала))
Ичо?Гадя, вот жаль не нашла Аленкину тетрадку. Там домашка была с ошибками, а учительница красной ручкой всё исправила и рядом приписала, цитирую "Мама, наверное, была на работе?"
Клянусь, нас на собраниях ругают, если мы домашку не проверяем!
Фигасе, я и не знала)))Так стоит еще знак факториала (!).
3! = 1*2*3 = 6
2! = 1*2 = 2
4! = 1*2*3*4 = 24
И т.д.![]()
Денис еще даже умножение не проходил)))Так стоит еще знак факториала (!).
3! = 1*2*3 = 6
2! = 1*2 = 2
4! = 1*2*3*4 = 24
И т.д.![]()
Это математический символ - "Да мать твою так!" расшифровывается и перемножает ряд чисел от 1 до N (в случае N!)Что такое !
А вот этим премудростям в Высшей Экономической Школе учатпочему 3*3=36?
Тогда как Настя перебирать буквы )Денис еще даже умножение не проходил)))
Я наверно слишком послушная. Сказали проверять, я и проверяю. И чё, бросать это грязное дело штоль?Ичо?
Малоли кому там чо ненравится.
Тебе ихни училки небось не ездют помогать бензин разливать да снег лопатой переворачивать?![]()
а вот за это грац!Но я надеюсь ктонибудь из вас все равно запомнил на будущее как решать такие задачи ))
Ну это уж тебе решать))Я наверно слишком послушная. Сказали проверять, я и проверяю. И чё, бросать это грязное дело штоль?
Ага, если забуду, то помню, у кого спросить)Тогда как Настя перебирать буквы )
Но я надеюсь ктонибудь из вас все равно запомнил на будущее как решать такие задачи ))
А моя вообще ворона. Буду потихоньку отстраняться, да.я к Юле тоже класса с 3-го в учебу не лезу, только если просит помочь и объяснить
а вот Дениса контролируем пока, проверяем, не очень ответственный товарищ...может классу к 3-му тоже посознательней будет)
красок-то 4Такие задачи на вероятное множество всегда считаются через произведение факториалов двух переменных, в данном случае число красок (три) и число поверхностей (две).
Итак, 3!*2! = 12 )) надеюсь все знают что такое факториал ))
Стоп! Красок-то 4 в условии. Значит, 4!*2!=48Такие задачи на вероятное множество всегда считаются через произведение факториалов двух переменных, в данном случае число красок (три) и число поверхностей (две).
Итак, 3!*2! = 12 )) надеюсь все знают что такое факториал ))
Ах, так вот почему я вся в долгах и муж меня транжирой обзывает))) Никак у меня математика в кошельке не сходится)))А вот этим премудростям в Высшей Экономической Школе учатУ нас вся экономика на этом построена )))))