Зачем?Мама должна сделать вид, что тоже решила эту задачу и "проверила" ребёнка![]()
Катерино, послушай старого дилетанта от психологии)затем
Ну наверно, у Спартанки так заведено)Зачем?
Такие задачи на вероятное множество всегда считаются через произведение факториалов двух переменных, в данном случае число красок (три) и число поверхностей (две).мне вообще лениво было считать))) поэтому тут спросила)))
По историческим причинам значит, понятно.Ну наверно, у Спартанки так заведено)
Насморк чтоли?Такие задачи на вероятное мнодество
Такие задачи на вероятное мнодество всегда считаются через произведение факториалов двух переменных, в данном случае число красок (три) и число поверхностей (две).
Итак, 3!*2! = 12 )) надеюсь все знают что такое факториал ))
Женя, у нас второклашка)))))Такие задачи на вероятное множество всегда считаются через произведение факториалов двух переменных, в данном случае число красок (три) и число поверхностей (две).
Итак, 3!*2! = 12 )) надеюсь все знают что такое факториал ))
Интеллектом давит.
Это щас на каком языке девушка разговаривает?![]()
Дак я вроде для второклашки и объяснила как решать ))Женя, у нас второклашка)))))
За это наказывать надоИнтеллектом давит.
Он в Праге сейчас ))Интеллектом давит.
Наверно у сына старшего спросила, который олимпиады по всем предметам выигрывает.
Тебе полегчало? ))За это наказывать надо![]()
неаТебе полегчало? ))
Гадя, вот жаль не нашла Аленкину тетрадку. Там домашка была с ошибками, а учительница красной ручкой всё исправила и рядом приписала, цитирую "Мама, наверное, была на работе?"Катерино, послушай старого дилетанта от психологии)
Ежели утебя ребенок с молодых соплей будет надеяться на "мама проверит" никакого чуйства ответственности за учобу ты отнево не добьешся.
Завязывай давай с этим тоталконтролем.
Ес мэм!Ну ка лечись быстро!
Что такое ! и почему 3*3=36?Дак я вроде для второклашки и объяснила как решать ))
Ну или просто перебором ))
Но лучше сразу правильно научить решать ))
Например три краски и три поверхности - сколько вариантов?
3!*3! = 36 ))