PT_limited
весенняя палитра
Виброцил днем с огнем не найдешь ((попробуйте виброцил или изофру но он с антибиотиком(это на крайняк)
Виброцил днем с огнем не найдешь ((попробуйте виброцил или изофру но он с антибиотиком(это на крайняк)
у нас в аптеке есть...на углу Васильева-ЛенинаВиброцил днем с огнем не найдешь ((
Ура! Надо дойти ))у нас в аптеке есть...на углу Васильева-Ленина
сегодня купили
сиалор - аналог протаргола, есть практически в любой аптеке.Чем вместо протаргола можно сопли у ребенка подсушить-вылечить? Всегда им спасались, а тут беда прям в аптеке он закончился и будет не скоро((
Деринат?
Мы сегодня вспоминали, какой день недели на дворе))А сегодня разве 3 января? Не 4-ое???
8Есть синяя, красная, жёлтая и белая краски. Сколько вариантов раскраски домиков, если надо покрасить крышу и стены так, чтобы они были разного цвета?
Я 12 насчиталаЕсть синяя, красная, жёлтая и белая краски. Сколько вариантов раскраски домиков, если надо покрасить крышу и стены так, чтобы они были разного цвета?
Обозначим цвет первой буквой.Я 12 насчитала![]()
Я поняла, что стены одного, а крыша - другого.Стены ведь разноцветные должны быть
Это задачка или реально приличные цвета надо было составить?мне вообще лениво было считать))) поэтому тут спросила)))
задачка у Дениса в математическом кружке...а мне лениво решать)))Это задачка или реально приличные цвета надо было составить?
Я когда в авиамоделный кружок ходил ваще ниразу маме непредлагал самолёт пилитьзадачка у Дениса в математическом кружке...а мне лениво решать)))
ну дык проверить то надо, как нарешал)))Я когда в авиамоделный кружок ходил ваще ниразу маме непредлагал самолёт пилить
Всё сам, всё сам
Зачем?ну дык проверить то надо, как нарешал)))
затемЗачем?![]()
Это профессиональная деформация психики, медицина тут бессильна.Зачем?![]()