SNZme
Камертон
Конечно, у меня в этом году даже отрывной календарь есть. Так что ещё я буду отрывать по листочку из него каждый божий день.А сегодня разве 3 января? Не 4-ое???
Конечно, у меня в этом году даже отрывной календарь есть. Так что ещё я буду отрывать по листочку из него каждый божий день.А сегодня разве 3 января? Не 4-ое???
До счастья остался один день...А сегодня разве 3 января? Не 4-ое???
Мне меньше, уже сегодня у меня будет космосДо счастья остался один день...![]()
Коротанием.Заняться чем, спрашиваю???
Мы рисуем. Акварельными карандашами и пастелью. Планируем поморозиться на ближайшей горке, а потом греться в компании сливочной пасты и копченой красной рыбы.Заняться чем, спрашиваю???
Порисовать вот что-то не хочется, видимо, к новому году в садик перерисовала кучу всего))Мы рисуем. Акварельными карандашами и пастелью. Планируем поморозиться на ближайшей горке, а потом греться в компании сливочной пасты и копченой красной рыбы.
У тебя машинка есть? Или вручную хочешь?Порисовать вот что-то не хочется, видимо, к новому году в садик перерисовала кучу всего))
Пошить хочу)) Пэчворком попробовать заняться, что ли)) Квардратики сшивать - это не так заумно, как скажем, платье сшить или пиждак)))
Машинка есть, очень интересный экземпляр, надо сказать.У тебя машинка есть? Или вручную хочешь?
У меня машинка которая была старая ручная - уехала в сад ремонтироваться, да так и не вернулась, на ней папа мех шьёт.Когда разбогатею, куплю машинку. Без нее прям беда.
Посмотреть вложение 89922
Ухты! Точтакие же в школе на уроках труда были) Ручные.У меня машинка которая была старая ручная - уехала в сад ремонтироваться, да так и не вернулась, на ней папа мех шьёт.
Вторая электрическая сгорела и после 10-го раза сгорания уже не подлежала восстановлению.
И тут мне привезли такую же, как у меня была ручная, вот эта вот чёрная древняя звенящая машинка с золотой росписью под хохлому, и моему удивлению не было предела, когда я увидела, что она адаптирована под электромашину. Такое я видела впервые. Они в принципе ручные, или с ножным приводом, а тут - электрическая)))
![]()
Да, у неё нет ручки на маховике, а есть электропривод сзади))) Фантастиш)))
сделайте нам домой "уголок дежурства" (по типу как в садике)Поскольку на улице еще до сих пор достаточно холодно, и гулять со снегокатом и фотоаппаратом - отвалятся руки и лицо, а по гостям ходить уже нет сил, подскажите, чем бы таким творческим заняться дома. Руки чешутся что-то уже поделать, а в голове никаких идей.
Давайте, пожалуйста, быстренько, конвеер идей оформим. Чем заняться в холодный зимний день каникул дома вдвоём с 5-летним мальчиком))) (Мальчик может и отказаться участвовать, у него-то как раз проблем с чем себя занять никогда не было))
попробуйте виброцил или изофру но он с антибиотиком(это на крайняк)Чем вместо протаргола можно сопли у ребенка подсушить-вылечить? Всегда им спасались, а тут беда прям в аптеке он закончился и будет не скоро((
Деринат?