SNZme
Камертон
Это да, мы с ним соседи по двору.Зато Дизель в шаговой доступности и довольно мягонький. Экспериментируй в свое удовольствие))
Это да, мы с ним соседи по двору.Зато Дизель в шаговой доступности и довольно мягонький. Экспериментируй в свое удовольствие))
Надувной битой.Палкой звиздануть тоже можно![]()
Вчерась друг выдал: Да, то, что я сделал - очень круто. Не то, правда, чего от меня ждали и за что мне платят. Но полезное и творческое.Поэт)) Поэтище)
Надо тебе чаще создавать ситуацию нехотения чего-то, чтобы ты активнее выдавал на гора нечто творческое))
Могу за 200 рублей поцеловать, а не за 25 тыщь.не расстраивайсяиди сюда, я тебя поцелую )) наверняка мой поцелуй стоит дороже всяких там премий и корпоративов
![]()
Роман 1965-го года рождения. Фильм снят в 1975 году.Роль Пьеро в фильме «Приключения Буратино» сыграл Роман Столкарц. Ему тогда было всего пять лет.
чему ты удивляешься? я давеча видела книгу, на обложке которой был размещен портрет Николая первого, а надпись под портретом, являвшаяся названием, гласила Александр первый. между прочим 21 тыс. тираж.Роман 1965-го года рождения. Фильм снят в 1975 году.
Роман родился в 1970Роман 1965-го года рождения. Фильм снят в 1975 году.
Ну теперь-то ты понимаешь что надо было делать с сенсусаме?офигеть...всем сотрудникам Челябинского офиса будет разовая премия 25 тыщ к зарплате и новогодний корпоратив...а нам шиш...и где справедливость?![]()
Для слепых:
да плотют там, плотют) только плюшек меньше регионалам достается)Если плотют никак на кой хрен пахать глубжее
Вытам договоритесь уже штоледа плотют там, плотют)
зарплату дают, а премию нет...и на корпоратив не пускают))Вытам договоритесь уже штоле
Одна говорит неплотют другой говорит плотют
Вводите в людей заблуждение тута![]()
А премия твоя ушла тем кто выдумывает сенсусэзарплату дают, а премию нет...и на корпоратив не пускают))
Заморозить и отскрестикак отлепить от ковра плателин аккуратно перемешенный с гуашью?![]()
спасибо за совет, у меня еще вопрос: мне кинуться искать морозилку, в которую можно запихнуть ковер или все таки лучше аккуратно отрезать запачканный кусманчик, а потом на сопли чистенький примазать?)))))Заморозить и отскрести