PT_limited
весенняя палитра
31 декабря все-таки рабочий день или нет? И зачем опять такие длинные январские праздники сделали - а как же майские?!
Говорят даже не укороченный((31 декабря все-таки рабочий день или нет? И зачем опять такие длинные январские праздники сделали - а как же майские?!
Мы до 22 будем работАть, а 28-го у нас корпоратив31 декабря все-таки рабочий день или нет? И зачем опять такие длинные январские праздники сделали - а как же майские?!
Женя, тыкву занести когда завтра можно? Где-то после 16 могу. Идти наискосок, недалеко)31 декабря все-таки рабочий день или нет? И зачем опять такие длинные январские праздники сделали - а как же майские?!
В калебзике написано что укороченныйГоворят даже не укороченный((
Мила, пасиб! Но мои не едят тыкву ((( только кабачки, картофель и цветную капусту... А лайк я поставила за твою отзывчивостьЖеня, тыкву занести когда завтра можно? Где-то после 16 могу. Идти наискосок, недалеко)
Нам пообещали выходной, но выйти 11-ого придется... Тоже не в тему.Говорят даже не укороченный((
Я бы забрал, от брата, мама кашу с ней варит, запасы как раз скоро истощатся, тыквы.Женя, тыкву занести когда завтра можно? Где-то после 16 могу. Идти наискосок, недалеко)
Принесу к Жене сегодня вечером, после 21.00, забирай.Я бы забрал, от брата, мама кашу с ней варит, запасы как раз скоро истощатся, тыквы.
Вот, и Женечка тоже тыкву не ест ни в каком виде((DМила, пасиб! Но мои не едят тыкву ((( только кабачки, картофель и цветную капусту... А лайк я поставила за твою отзывчивость
В ближайшее воскресенье заберу, спасибо 21-го декабря.Принесу к Жене сегодня вечером, после 21.00, забирай.
одну я могу выклянчить, у меня дети кашу с ней любят )Вот, и Женечка тоже тыкву не ест ни в каком виде()D
Ладно, обе Сане отдам
Бери одну тогда.одну я могу выклянчить, у меня дети кашу с ней любят )
Катя, тебе завтра занесу во второй половине дня.одну я могу выклянчить, у меня дети кашу с ней любят )
завтра Настя будет, но заноси, я буду послезавтра )Катя, тебе завтра занесу во второй половине дня.
договорились. я - не фея, в карету и обратно в тыкву она за день не превратится.завтра Настя будет, но заноси, я буду послезавтра )
Да. Раз ты не тыквоед, отдам. Женщинам и детям)Что у нас тут?
Бронирование тыкв?