anchiko
Девушка-сихиртя
нееее, право на радость надо заслужитьДо чего дошёл кризис, даже на татуировках приходится экономить.
нееее, право на радость надо заслужитьДо чего дошёл кризис, даже на татуировках приходится экономить.
в детской поликлинике есть дежурный врачЕсли ребенок заболел, затемпературил и закашлял сильно в пятницу вечером, его ведь до понедельника нигде врачу показать нельзя? Нет у нас дежурных педиатров?
ооо, то есть завтра с утра я могу туда сходить? а на дом вызвать? фиг знает какая темпа утром будет, щас вон уже 38,4в детской поликлинике есть дежурный врач
скорую вызови, если температураооо, то есть завтра с утра я могу туда сходить? а на дом вызвать? фиг знает какая темпа утром будет, щас вон уже 38,4
да, нее скорую не надо, с температурой я справляться умею.скорую вызови, если температура
дежурный педиатр вряд ли будет по всему городу по адресам бегать
Опытом делится богатым, не видишь что ли? Самая опытная роженица всея Форума, имеет правоА чего у нас Болтожабр в теме про роддом делает?
Неужели чебурашек ищет?
кесарь-рецидивист, 5 ходок от звонка до звонкаОпытом делится богатым, не видишь что ли? Самая опытная роженица всея Форума, имеет право
Ты про скучные вымученные задания? Или про участников?Мне одному этот сезон битвы икстрасенсов ваще непонравился фуфло какоето скучное
Про задания конечно.Ты про скучные вымученные задания? Или про участников?
Давно все из пальца высасывают, ага, заметила. Но тетки нравяцоПро задания конечно.
Ну блин не для финала это спортлото "угадай невесту" ёмаё.
Я чуть неуснул
А прошлая передача про танцульки так ваще бред больного сценариста
Ябы всю сьемошую группу за такой катастрофический провал уволилбы нахрен вместе с микрофонаме
Тёткам ябы обоим эту руку и распилилбы и отдалбыДавно все из пальца высасывают, ага, заметила. Но тетки нравяцо
А вы с ними бейтес ихними же методаме - ыкстрасенсорнымеПро задания конечно.
Ну блин не для финала это спортлото "угадай невесту" ёмаё.
Я чуть неуснул
А прошлая передача про танцульки так ваще бред больного сценариста
Ябы всю сьемошую группу за такой катастрофический провал уволилбы нахрен вместе с микрофонаме
Вроде, взрослый пацан, а смотришь всякую фуфлу про экстрасексов.Мне одному этот сезон битвы икстрасенсов ваще непонравился фуфло какоето скучное
Я и мультегаме не гнушаюсьВроде, взрослый пацан, а смотришь всякую фуфлу про экстрасексов.
Не спицца, ДядьГадь?Я и мультегаме не гнушаюсь
Чото ахаНе спицца, ДядьГадь?