Гаденыш
на личное звание право имеет
Мнето чо насебя смотреть, я себя итак видел)...там как раз тебя показывают
Мнето чо насебя смотреть, я себя итак видел)...там как раз тебя показывают
У меня, кстати, вебка на работе тоже липким листочком заклеена. От греха подальше. Даже не знаю почему, чисто интуитивно так сделала еще год назад. А дома вообще этого добра не держу.В основном новости и биатлон
Но аднях какраз рассказыали что гдето отрыли какуюто банду хакеров которые подключались в вебкам.
В принципе уменя камера давно и плотно заклеена нахрен
И шапочка из фольги
да
Жыть-то надо както
Ибо если есть устройство, рано или поздно найдецо и тот кто захочет получить к нему доступ.У меня, кстати, вебка на работе тоже липким листочком заклеена. От греха подальше. Даже не знаю почему, чисто интуитивно так сделала еще год назад. А дома вообще этого добра не держу.
И у меня заклеена))В основном новости и биатлон
Но аднях какраз рассказыали что гдето отрыли какуюто банду хакеров которые подключались в вебкам.
В принципе уменя камера давно и плотно заклеена нахрен
И шапочка из фольги
да
Жыть-то надо както
Может тот кто любит тебя рассматривать через камеру?интересно кто нам в этот раз заплатил за инет, потому что я не платила, денег не было, Андрей тоже, а он есть, шо за новогодние чудеса?
у меня нет вебок, вообще, нигде))) а, нет, в ноуте есть, но она не подключена, т.к. скайпом я так и не приноровилась пользоваться, не с кем трындеть.Может тот кто любит тебя рассматривать через камеру?
Ты глубоко ошибаешься))в ноуте есть, но она не подключена
да-да за моей скандальной жизнью звезды всея форума веги следят, я помню) проще поселиться по победе 17 и наблюдать ежедневно в кухонном окне, такой суровый уральский вариант))Ты глубоко ошибаешься))
Катя, камера не подключена только в случае если ейный шлейф выдран нафиг из разьема.да-да за моей скандальной жизнью звезды всея форума веги следят, я помню)
Гадюсь, сам подумай как я из ноута выдерну камеру) это рас. два, ну пусть смотрят, хотя я сильно в этом сомневаюсь, но мне собственно скрывать нечего, живу как рядовой гражданин, человек человеком.Катя, камера не подключена только в случае если ейный шлейф выдран нафиг из разьема.
В остальных случаях она подключена но не активна.
Сделать ее активной можешь ты, и возможно не только ты.
Както-так
Как как.Гадюсь, сам подумай как я из ноута выдерну камеру) это рас. два, ну пусть смотрят, хотя я сильно в этом сомневаюсь, но мне собственно скрывать нечего, живу как рядовой гражданин.
не, мне не жалко пусть смотрят, а вообще могут на чашку чая или кофе прийти, мне все равно по жизни скучно и компания не повредитКак как.
Все нормальные люди пользуюцо изолентой
Или липкиме бумажкаме
Да
И шапочкаме из фольги
Ну дане, мне не жалко пусть смотрят, а вообще могут на чашку чая или кофе прийти, мне все равно по жизни скучно и компания не повредит
Ну да
За одно и интернет тебе оплатют
Выгодно чо
Народное средство - зубчик чеснока на зубребят, может кто подскажет как унять зубную боль? мучаюсь уже часов 5. таблетки мне не помогают. спать не могу(((
что именно болит? Голый нерв? Или целый зуб по непонятным причинам?ребят, может кто подскажет как унять зубную боль? мучаюсь уже часов 5. таблетки мне не помогают. спать не могу(((
В Скорую позвони.ребят, может кто подскажет как унять зубную боль? мучаюсь уже часов 5. таблетки мне не помогают. спать не могу(((