Grundig
Местный
Нужно пользоваться отстроенными и запакованными на случай восстановления портативными версиями браузеров.патамушта он мне фигню всякую показывает
Нужно пользоваться отстроенными и запакованными на случай восстановления портативными версиями браузеров.патамушта он мне фигню всякую показывает
да не, у меня в опере тоже какие-то проблемы были. К тому же все закладки в хроме.Грохни ево нафиг и сиди в опере
так может его удалить и установить по новой?патамушта он мне фигню всякую показывает
сохрани ссылки и сделай закладки во вновь установленной версии.да не, у меня в опере тоже какие-то проблемы были. К тому же все закладки в хроме.
Знаеш, уменя бывало аж по три браузерада не, у меня в опере тоже какие-то проблемы были. К тому же все закладки в хроме.
у меня обычно не меньше четырех установлено. фиг знает зачем, потому что пользуюсь двумя. но пусть будут, каши не просят. хром и опера для меня, мозила для гостей)) эксплорер просто в каждой бочке затычка.Знаеш, уменя бывало аж по три браузера
Один для форума, другой для голосования на всяких конкурсах
Третий дляпорнухиразных других полезных сайтов
Как сохранять ссылки?сохрани ссылки и сделай закладки во вновь установленной версии.
да хоть бы в вордовский файл скопировать, самый простой и сердитый вариантКак сохранять ссылки?
Да, я тупень. Учусь)
И чё сама не сообразила))) Пасиб)да хоть бы в вордовский файл скопировать, самый простой и сердитый вариант
А развые при пользовании официальным обновлятором сцылки не сохраняются?Как сохранять ссылки?
Да, я тупень. Учусь)
насколько помню неа, хотя мож неправильно помнюА развые при пользовании официальным обновлятором сцылки не сохраняются?
А я разве пробывала?А развые при пользовании официальным обновлятором сцылки не сохраняются?
поскольку сама в основном сношу браузерам бошки или обновляю уже когда мудить начинаютнасколько помню неа, хотя мож неправильно помню
Еще у какого-то из браузеров есть такая фишка как "стырить сцылки", типа "переходите на наш браузер биспатерь"А я разве пробывала?
Это всегда помогает.Ура! Сброс настроек помог))
Спасибо, буду знать.Это всегда помогает.
Похоже, еще пара проблем ушла)) А я на вирус грешила.Ура! Сброс настроек помог))
Реклама перестала отовсюду лезть?Похоже, еще пара проблем ушла)) А я на вирус грешила.