Single-Single
Местный
Откуда тебе знать, чего я желаю, а что имею?Тебе легко говорить, когда имеешь, когда желаешь.
Откуда тебе знать, чего я желаю, а что имею?Тебе легко говорить, когда имеешь, когда желаешь.
Наркоман из меня такой же, как и алкоголик, который Джеком-Дэниэлсом промышляетК опиуму-сырцу, да?
Подсадила флуд на мак, агаНе воспринимаю новую Сингловскую аву. Я одна такая?
Может поймаем ее и окрошкой накормим? ))Подсадила флуд на мак, ага
Второй раз может не прокатить - мог появиться иммунитет)Может поймаем ее и окрошкой накормим? ))
Может поймаем ее и окрошкой накормим? ))
Второй раз может не прокатить - мог появиться иммунитет)
Но попробовать стоит
"Это флуд, детка"©Ладно уж, сразу экстренные меры, какие злые люди, ужас-ужас)))
Флуд никогда не отличался жестокостью и насилием, гхм... детка!"Это флуд, детка"©
Флуд многообразенФлуд никогда не отличался жестокостью и насилием, гхм... детка!
Алое.Алое или бирюзовое?
Неправильный ответ, и ваша окрошка переходит в зрительный зал!Алое.
Мы передумали. Ты же вернула маки! ))Неправильный ответ, и ваша окрошка переходит в зрительный зал!
Неправильный ответ, и ваша окрошка переходит в зрительный зал!
Ресторан. От слова рест - отдых.Что это строят напротив танцплощадки в парке?
я тут была в гостях у русской борзой, не думала, что они такие ...эмм трансформеры)))Джойка валяется посреди комнаты брюхом кверху, но не спит
чего ждет, интересно?
Кофейню))Что это строят напротив танцплощадки в парке?
Фраза абсурдна, имхо, сюда намешано всё - и физика, и лирика и интеллект, и отсутствие логики)"тело – это орудие эмоционального интеллекта"