Вот этим меня точно будить не стОит. Плохие ассоциации закрепятся в подсознанииНе должны, а могут при помощи "будильников".
Вот этим меня точно будить не стОит. Плохие ассоциации закрепятся в подсознанииНе должны, а могут при помощи "будильников".
Я мелодию будильника вообще не слышу, хорошо, что есть ещё и вибрация на телефоне.Вот этим меня точно будить не стОит. Плохие ассоциации закрепятся в подсознании
Знаешь где можно посмотреть - кажется тиджынс магазин называется, он на Свердлова 10, рядом с СТС.Где можно купить тёплый красивый свитер, чтобы он не был похож на лыжно-спортивный, по не слишком спекулятивной цене, мёрзну как цуцык, сил нет.
я тоже НГ уже не люблю...но детям нравится пока еще))Чего всем так дался новый год этот? Вот к поездке на море буду готовиться, а к НГ нет, авось и без меня наступит.
вот кстати чего всегда гречка дорожает...я ее одну из крупы ем...пусть вон остальные крупы дорожают, мне на них фиолетовоГречка подорожала, знамо дело.
Благодарствую, я бы сроду не вспомнила про этот магазин, хотя сегодня утром в СТС-е была.Знаешь где можно посмотреть - кажется тиджынс магазин называется, он на Свердлова 10, рядом с СТС.
Там бывают иногда приличные свитера, а больше нигде в городе.
С этой гречой сплошной бред.Гречка подорожала, знамо дело.
мы лично гречку мешками едимС этой гречой сплошной бред.
Пару лет назад или когда, до сотни рублей за кг её догнали, пока не выяснилось, что по такой цене она никому не нужна просто.
Летом я помню купил на распродаже в Монетке пару упаковок по 15 рублей.
Полторы из них до сих пор валяются на кухне, думаю до весны хватит.
Кстати, в некоторых кругах на жаргоне гречей называют героин.
Когда начинается подобный ажиотаж, я всегда об этом вспоминаю.
Ибо нет тому разумного объяснения.
А хочешь научу её очень кайфово варить?мы лично гречку мешками едим
ну давай)А хочешь научу её очень кайфово варить?
Уже рассказывал когда-то, но могу повторить, её если по схеме варить она вообще клёвая.
вот-вот...пусть все едят манки и рисы, а гречку мне оставьте! и по разумной цене!)))))Есть греча по 20-30 рублей - покупаю. Нет - обходимся как-то. Хотя упакову гречи купить за 70 рэ и чтобы нам на пару месяцев этого хватило - тоже не сильно смертельно. Ажиотаж - зло. Это всё из-за того, что как только что-то дорожает в 2 раза, это начинают скупать с утроенной силой. Великая логика великого русского народа. Надо просто всем массово поигнорить этот товар в течение месяца, и всё сдуется обратно. Утопично, конечно, но это было бы разумной покупательской политикой.
Короче варить лучше в толстостенной посуде, я варю обычно в глиняной кастрюле, в идеале в чугунном горшке в русской печи.ну давай)
Зайди еще в магазин на Ленина, 16, общий вход со связным.Где можно купить тёплый красивый свитер, чтобы он не был похож на лыжно-спортивный, по не слишком спекулятивной цене, мёрзну как цуцык, сил нет.