Дизель
Южный ветер
щаз стопудов "Ась?" напишетТоварищ Гадь умеет глухонемым очень хорошо прикидываться...
щаз стопудов "Ась?" напишетТоварищ Гадь умеет глухонемым очень хорошо прикидываться...
Нет. К Джафару. Ха-ха.это ты так плавно к Волан де Морту подводишь?
Все пять слезовыжималок подряд?Точно! Я ж вчера весь день Сагу смотрела
Я на работе.тут не погуглить.Олеся, ты прежде чем задать вопрос не пробовала тупо в гугле поиском попользоваться? Ну на крайний случай трудовой кодекс почитать ))
Да. Да! ОбожаюВсе пять слезовыжималок подряд?
Неужели лучше «Интерстеллара»?Да. Да! Обожаю
Тык мне ж Интерстеллар вобще не алё. Вы его посмотрели кстати?Неужели лучше «Интерстеллара»?
Нет. Надо бы посмотреть. А то чо-то одни голодные игры в сумерках...Тык мне ж Интерстеллар вобще не алё. Вы его посмотрели кстати?
Давно пора, он скоро закончится в прокате. Я вот на Хоббита не пойду, а больше на декабрь и нет ничего приличного вроде.Нет. Надо бы посмотреть. А то чо-то одни голодные игры в сумерках...
С Киану Ривзом с 4 декабря думаю вполне фильм будет, про киллера в отставке, у которого убили собаку и он начал мстить.а больше на декабрь и нет ничего приличного вроде
Товарищ Гадь умеет глухонемым очень хорошо прикидываться...
а где "ась?"
Да какойтам ась, яж дар потерял от такой наглостеа где "ась?"
Женя лыжы мажет, биатлон же скоро))Щаз Женя придет и снова найдешь )) даж спорить не буду ))
Подмигнул. Покраснел. Попрыгал. Побелел.
А чойта? Мнидтке вам руки не подаст!Я вот на Хоббита не пойду...