Jester
ФетиШут
Агааааа! Рвёшся в трэнд? В мэйнстрим?А в тренде вот этоПосмотреть вложение 81321
Агааааа! Рвёшся в трэнд? В мэйнстрим?А в тренде вот этоПосмотреть вложение 81321
Рисуем и художничаем.Ну ладно, пусть даже будет в отдельной, а как назвать-то её?
"Творческие любительские НЕ фото"?
Конечно. Индпошив не котируется даже среди уникальных котов.Агааааа! Рвёшся в трэнд? В мэйнстрим?
В чьем тренде? Спившегося алкаша. Ты нос то дальше форума высуни хоть раз.Ну вот, сразу видно что ты не мужик.
А они говорят, что с характером все лучше некуда, а внешность не фапабельная.
Я вот этоПосмотреть вложение 81320
А в тренде вот этоПосмотреть вложение 81321
В тренде 99% мужиков нашей рашке.В чьем тренде? Спившегося алкаша. Ты нос то дальше форума высуни хоть раз.
Откуда в такой умной и незашоренной тетеньке такие пошлые шаблоны?В тренде 99% мужиков нашей рашке.
А америкосам я нравлюсь, как ни странно.
ты скоро из-за санкций пострадаешь...А америкосам я нравлюсь, как ни странно.
Это не мои пошлые шаблоны, увы.Откуда в такой умной и незашоренной тетеньке такие пошлые шаблоны?
Аха-ха-ха! Всё самое оригинальное угробить хош?Разрез глаз буду менять точно, и форму век. Ну и нос покороче, мейби. Скулы пошире.
В неистребимых синяках под глазами бездна оригинальности. И в плоских скулах.Аха-ха-ха! Всё самое оригинальное угробить хош?
Скорее, это твоё собственное убеждение, которое кто-то из мужуков неосторожно подтвердил. Или даже не подтверждал, а просто ты так истолковала, бггг)))В тренде 99% мужиков нашей рашке.
А откуда беруцца синяки?В неистребимых синяках под глазами бездна оригинальности.
А то я прям в зеркало не смотрюсь. И не вижу на кого народ фапает. Ну живут-то с курицами, от безысходности, ясен фиг. Какая первая на чресла упадет.Скорее, это твоё собственное убеждение, которое кто-то из мужуков неосторожно подтвердил. Или даже не подтверждал, а просто ты так поняла, бггг)))
От врожденного дефекта анатомии. Они у меня сколько себя помню. Даже на младенческих фотках.А откуда беруцца синяки?
Но ты не про дефекты пишешь, а про черты лица.От врожденного дефекта анатомии. Они у меня сколько себя помню. Даже на младенческих фотках.
Когда то говорила это Кате-Фрау, теперь говорю тебе: Лена, ты дура!Сделать пластику или нет. Хочу перекроить вообще все. Настоп..дела мне эта внешность, не принесла она мне удачи, надо менять.
Агааааа! Хочиш, шобэ на тебя «народ» фапал?!А то я прям в зеркало не смотрюсь. И не вижу на кого народ фапает.
А это именно дефект. Как опухоль или дисплазия, например.Но ты не про дефекты пишешь, а про черты лица.
в отличие от Кати я не буду ныть, а просто пойду и сделаю. через две недели на консультацию. И показания у меня есть, мой косметолог это подтвердил.Когда то говорила это Кате-Фрау, теперь говорю тебе: Лена, ты дура!
п.с. без обид пожалуйста