Мучает вопрос.

Jester

ФетиШут
Когда то говорила это Кате-Фрау, теперь говорю тебе: Лена, ты дура! п.с. без обид пожалуйста
Слушайте, Алёна, вам ситуация, в которой вы обзываетесь и тут же просите не обижаться, странной не кажется? Не лучше ли определиться, эмоцию вы хотите выразить или человека не обидеть?

логан

Местный
в отличие от Кати я не буду ныть, а просто пойду и сделаю. через две недели на консультацию. И показания у меня есть, мой косметолог это подтвердил.
Ну тогда ладно, если косметолог подтвердил ))
Слушайте, Алёна, вам ситуация, в которой вы обзываетесь и тут же просите не обижаться, странной не кажется? Не лучше ли определиться, эмоцию вы хотите выразить или человека не обидеть?
Нет, не кажется.
Хочу и то, и другое, Вы мне хотите это запретить?

Jester

ФетиШут
Не хочу, чтобы неудачная внешность затмевала мой золотой характер.
Тогда предлагаю начать с лоботомии! Станешь овощем, а там, глядишь, и внешность править не придётся — слава придёт и так!

Copycat

Наташа с Ростова
Ну исправить дефект и исправить разрез глаз или скулы — это ведь немного разные вещи.
Если это можно сделать заодно -почему бы нет
Маленькие глаза - некрасиво. В любой культуре и эстетике. И ничего радикально править не придется. Все равно резать будут там же и так же.
Насчет скул - сложнее. Но это самое некрасивое. Укоротить нос - это еще проще, чем на глаза, тоже ничего менять и смещать не придется. Убирается миллиметр хряща и все.

Jester

ФетиШут
Однако старых теток как объект фапа не воспринимаешь почему-то. Которые ничего с собой не делают, ибо и так прекрасны, хахаха.
Так ты не о сохранении тонуса и эластичности пишешь, а об изменении формы. А кого я воспринимаю как объект фапа, кстати? бггг)))

Copycat

Наташа с Ростова
Так ты не о сохранении тонуса и эластичности пишешь, а об изменении формы. А кого я воспринимаю как объект фапа, кстати? бггг)))
Юных моделей из тырнета.

Тонус и эластичность ничего не решают, при неудачных чертах.

Copycat

Наташа с Ростова
Ну дык молодость тогда тоже ничо не решает при неудачных чертах, бггг))) При чём здесь старые тётки?
Молодость решает как раз. Там идеальная кожа все списывает. Которой, как ни крутись, в 30 уже не будет.

Jester

ФетиШут
Юных моделей из тырнета.
А ты меня с Ихтиожабром не путаешь?
spiteful.gif

Сверху