Канешна нет! И так замечательно!Сделать пластику или нет.
А во внешности все дело, да? Никак не в характере? ))Сделать пластику или нет. Хочу перекроить вообще все. Настоп..дела мне эта внешность, не принесла она мне удачи, надо менять.
у меня золотой характер, ты чо.А во внешности все дело, да? Никак не в характере? ))
только тебе одному и замечательно. ты же меня не видишьКанешна нет! И так замечательно!
У тебя отвратительный характер если что. Ну чтоб ты иллюзий не строила золотой у Синглы.у меня золотой характер, ты чо.
а дело всегда во внешности, там где мужчин касается. им не важно кто ты и что, если похожа на их фетиш.
Я тоже считаю идеально все и без пластики ))только тебе одному и замечательно. ты же меня не видишь
[удивлённо] А кто тебя видит-то? Неужели Ихтиожабр?только тебе одному и замечательно. ты же меня не видишь
Ну ты тогда влюбись сначала. А то перекроишь себя, влюбишсо, а у любимава фетиш прямо противоположный....им не важно кто ты и что, если похожа на их фетиш.
Такой золотой, что если на ногу упадет всей своей золотоносной тяжестью - без ампутации уже не обойтись))золотой у Синглы.
только на форуме.У тебя отвратительный характер если что. Ну чтоб ты иллюзий не строила золотой у Синглы.
В отдельную!!!!! Давайте рисунки в отдельную!Такой золотой, что если на ногу упадет всей своей золотоносной тяжестью - без ампутации уже не обойтись))
Все мы тут золотки, так-то)))
Ща мастер-класс будет, уже готов. думаю, в какую тему забубенить)
а дело всегда во внешности, там где мужчин касается. им не важно кто ты и что, если похожа на их фетиш.
бггг)))А это просто они вседурыдураки,курицыиндюки надутые и не оценили. Ты не шаришь!
Эммм... мне как-то неудобно создавать тему собственного рисунка. Там просто алгоритм рисования акварельными карандашами, без претендования на какую-либо художественную ценность)В отдельную!!!!! Давайте рисунки в отдельную!
Сперва прочёл как «забабенить» [разражается страшными проклятиями в адрес Гули]...думаю, в какую тему забубенить)
Творческое любительское творчество.Ну ладно, пусть даже будет в отдельной, а как назвать-то её?
"Творческие любительские НЕ фото"?