PT_limited
весенняя палитра
Видеорегистратор или навигаторСкоро у мужа ДР, чё дарить то, чё дарить?
Видеорегистратор или навигаторСкоро у мужа ДР, чё дарить то, чё дарить?
Танк.Скоро у мужа ДР, чё дарить то, чё дарить?
Хороший подарок согласна, но тогда мне надо было на него с прошлого ДР начинать копить) Реально почти вся ЗП расписана(Видеорегистратор или навигатор
Игрушечный?Танк.
Канешна! Но только чтобы он мог его водить!Игрушечный?
Кресло просит, ему их на пару месяцев хватает)Канешна! Но только чтобы он мог его водить!
надо за пару-тройку месяцев ДО...слушать, чего хочетСкоро у мужа ДР, чё дарить то, чё дарить?
Я ему уже дарила на НГ медаль: Водитель танка)))надо за пару-тройку месяцев ДО...слушать, чего хочет
на крайний случай все, что с символикой ворлд оф тенкс, подойдет)))
Значит надо вытесать из камня!Кресло просит, ему их на пару месяцев хватает)
не, надо именно с символикой игры)Я ему уже дарила на НГ медаль: Водитель танка)))
Ты где то такое видела?не, надо именно с символикой игры)
да как-то мальчик... и Феня)))Леся и Феня. Нормуль)
Теодоро. Федя по-русски.да как-то мальчик... и Феня)))
вот кстати какой-то там Теодор типа знаменитый парикмахер. тоже символично)Теодоро. Федя по-русски.
Феник, звучит Веник)) Что тоже подходит для парекмахерской темы....вот кстати какой-то там Теодор типа знаменитый парикмахер. тоже символично)
Словарь парикмахерских терминов) выбирай)вот кстати какой-то там Теодор типа знаменитый парикмахер. тоже символично)
Фриодур.Словарь парикмахерских терминов) выбирай)
http://akaparis.ru/slovar-parikmaxerskix-terminov
Есть даже Сессон)
я предлагала Одиссей и Сильва)))Как назвать котёнка? хотелось бы придумать что-нибудь такое, символичное... Вот кошечку Лесей назвали, потому что под лестницей нашли. А мальчика? только Феник в голову приходит, от слова фен(всё-таки в парикмахерской они жили)