PT_limited
весенняя палитра
Видеорегистратор или навигаторСкоро у мужа ДР, чё дарить то, чё дарить?![]()
Видеорегистратор или навигаторСкоро у мужа ДР, чё дарить то, чё дарить?![]()
Танк.Скоро у мужа ДР, чё дарить то, чё дарить?
Хороший подарок согласна, но тогда мне надо было на него с прошлого ДР начинать копить) Реально почти вся ЗП расписана(Видеорегистратор или навигатор![]()
Канешна! Но только чтобы он мог его водить!Игрушечный?
Кресло просит, ему их на пару месяцев хватает)Канешна! Но только чтобы он мог его водить!
надо за пару-тройку месяцев ДО...слушать, чего хочетСкоро у мужа ДР, чё дарить то, чё дарить?![]()
Я ему уже дарила на НГ медаль: Водитель танка)))надо за пару-тройку месяцев ДО...слушать, чего хочет
на крайний случай все, что с символикой ворлд оф тенкс, подойдет)))
Значит надо вытесать из камня!Кресло просит, ему их на пару месяцев хватает)
не, надо именно с символикой игры)Я ему уже дарила на НГ медаль: Водитель танка)))
Ты где то такое видела?не, надо именно с символикой игры)
да как-то мальчик... и Феня)))Леся и Феня. Нормуль)
Теодоро. Федя по-русски.да как-то мальчик... и Феня)))
вот кстати какой-то там Теодор типа знаменитый парикмахер. тоже символично)Теодоро. Федя по-русски.![]()
Феник, звучит Веник)) Что тоже подходит для парекмахерской темы....вот кстати какой-то там Теодор типа знаменитый парикмахер. тоже символично)
Словарь парикмахерских терминов) выбирай)вот кстати какой-то там Теодор типа знаменитый парикмахер. тоже символично)
Фриодур.Словарь парикмахерских терминов) выбирай)
http://akaparis.ru/slovar-parikmaxerskix-terminov
Есть даже Сессон)
я предлагала Одиссей и Сильва)))Как назвать котёнка? хотелось бы придумать что-нибудь такое, символичное... Вот кошечку Лесей назвали, потому что под лестницей нашли. А мальчика? только Феник в голову приходит, от слова фен(всё-таки в парикмахерской они жили)