логан
Местный
Ивсегото, капец, не заморачивались раньше, клыки поменяли - и уже другая машина)Не, решётка радиатора металлическая, клыки другой формы, и задняя оптика тоже отличается от шестёрки.
С Настей согласна, для меня они на один бампер
Ивсегото, капец, не заморачивались раньше, клыки поменяли - и уже другая машина)Не, решётка радиатора металлическая, клыки другой формы, и задняя оптика тоже отличается от шестёрки.
Фигасе ты барыга спекулятивная)На 180 тыщ
Решётка радиатора? Подушки вместо клыков на бампере?
Я щас такую вещь скажуНе, решётка радиатора металлическая, клыки другой формы, и задняя оптика тоже отличается от шестёрки.
Дьявол прячется в мелочах и совершенство рождается там же.Ивсегото, капец, не заморачивались раньше, клыки поменяли - и уже другая машина)
С Настей согласна, для меня они на один бампер
Я тоже не поняла что за клыки, но мне и не надо, я же не вожу машину)Я щас такую вещь скажу
Моим правам 7 лет. Вожу года 4. Знаю, где находятся руль, фары, педали, спидометр, багажник, капот (знаю где открывается), ... и пожалуй все. Какие там клыки и радиаторы? Вы о чем?
Каждый желающий автолюбитель может участвовать в гос программах ))Фигасе ты барыга спекулятивная)
Тогда не жалко, таких копеечек на 180 тыщ можно полдюжины купить.
Мое незнание всяких деталек не мешает мне водить машинуЯ тоже не поняла что за клыки, но мне и не надо, я же не вожу машину)
И чо за тонну этого ржавого металлолома тебе выдали 180к?Каждый желающий автолюбитель может участвовать в гос программах ))
[успокаивается]Молодец.
Я тоже слышала про 50 тыс., подняли уже что ли?И чо за тонну этого ржавого металлолома тебе выдали 180к?
Да ты Газель свою красавицу едва за 220 кажется продала недавно.
Ещё народ Путина ругает, какое хорошее у нас государство, щедрое.
Не налом конечно. А такой скидкой на новую машину ))И чо за тонну этого ржавого металлолома тебе выдали 180к?
Да ты Газель свою красавицу едва за 220 кажется продала недавно.
Ещё народ Путина ругает, какое хорошее у нас государство, щедрое.
[угрожающе] Клац-клац-клац!Я тоже не поняла что за клыки...
Не удивлюсь если Питя движок и кузов раздельно утилизировала или ещё что то в этом роде, дама чрезвычайно предприимчивая.Я тоже слышала про 50 тыс., подняли уже что ли?
На каждую модель разных производителкй разные скидки. Чем больше новая покупаемая машина, тем больше скидка как правило. За автобусы до 300 тыс. скидки доходили по утилизации. К слову, программа по газелям выработала себя за две недели, мы практически в последний вагон запрыгнули.Я тоже слышала про 50 тыс., подняли уже что ли?
Да нет, у нас летом эту копейку вобще угнали и разбили. Так что, все к одному шло...Не удивлюсь если Питя движок и кузов раздельно утилизировала или ещё что то в этом роде, дама чрезвычайно предприимчивая.
Какой "такой"? - 10 - процентной?Не налом конечно. А такой скидкой на новую машину ))
и у 13 тоже нед) есть у копейки)А у адинацатой клыкоф нед
и у тройки четыреИх еще и четыре
Ты давай иди карбюратор чисти. Ехать скоро.и у 13 тоже нед) есть у копейки)
и у тройки четыре