5 ого )Заблудилась(
В школу 10 ноября, а в садик когда?
Неа, просто вожжа под хвост мне попалау вас праздник какой-то?)
пасиб)) А то мы-то неправильно работаем, без праздников-выходных. В дневнике написали памятку, что в школу 10го. А про садик чёт не спросили.5 ого )
Чур с фотографией)Неа, просто вожжа под хвост мне попала
Торт сделала но с глазурью накосячила - не растеклась, ложкой ее размазала через пару часов заценим
Дык обычная горка теста в сметанеЧур с фотографией)
да, у вас тяжелый графикпасиб)) А то мы-то неправильно работаем, без праздников-выходных. В дневнике написали памятку, что в школу 10го. А про садик чёт не спросили.
глазурь???? чот я не помню, что там глазурь была...я вроде без глазури всегда делалаНеа, просто вожжа под хвост мне попала
Торт сделала но с глазурью накосячила - не растеклась, ложкой ее размазала через пару часов заценим
Ну сверху то которой поливают )) в моем случае - размазывают ))глазурь???? чот я не помню, что там глазурь была...я вроде без глазури всегда делала
вобщем фотку давай))))
ну эт наверное я не поливала))) не люблю глазурь)))Ну сверху то которой поливают )) в моем случае - размазывают ))
Ты вобще ничего не любишьну эт наверное я не поливала))) не люблю глазурь)))
мы тут вспоминали парикмахеров, ну естественно про Зверева вспомнили. Сокращенное от Сергея придумали только Серя Но что-то решили всё-таки так кота не называть)))Словарь парикмахерских терминов) выбирай)
http://akaparis.ru/slovar-parikmaxerskix-terminov
Есть даже Сессон)
Гаврош мне понравился)Фриодур.
Ты вобще ничего не любишь
Мне тоже...Хотела написать об этом))) И беспризорник, и к парекмахерству имеет отношение) можно Гавриком обзывать)Гаврош мне понравился)
хватит фотки котят уже жилить))) давай собираю всю живность и общее фото нам)))))мы тут вспоминали парикмахеров, ну естественно про Зверева вспомнили. Сокращенное от Сергея придумали только Серя Но что-то решили всё-таки так кота не называть)))
поэтому-то имя Серя забраковали)))Как котейку назовешь, таким и будет по характеру.
ага)хватит фотки котят уже жилить))) давай собираю всю живность и общее фото нам)))))