Spartanka
просто сказка...
торт закажи в виде танка))Ты где то такое видела?
Свитер например такой бывает? Не безделушку же дарить на ДР.
торт закажи в виде танка))Ты где то такое видела?
Свитер например такой бывает? Не безделушку же дарить на ДР.
Или танк в виде торта!торт закажи в виде танка))
торт закажи в виде танка))
нормально получится))) хлопец в принципе один из простых тортов, там испортить крайне сложно)))А я тут торт пеку, Хлопец, не знаю что получится ))
торт тоже хочу. Может, просто надо пойти покушать? Мнда, затянулось у Насти утроА я тут торт пеку, Хлопец, не знаю что получится ))
Ларьен (Лариса) хорошие тортики тематические печет) я ИванВячеславовичу в прошлом году на день рож заказывала)я торты только домашние люблю, магазинные кака
я тоже умеюЛарьен (Лариса) хорошие тортики тематические печет) я ИванВячеславовичу в прошлом году на день рож заказывала)
Да, я тоже заказывала, но ценникЛарьен (Лариса) хорошие тортики тематические печет) я ИванВячеславовичу в прошлом году на день рож заказывала)
о, я даже нашла, где я торт этот бочка с икрой выкладывала...даже рецепт потом писала)))Да, я тоже заказывала, но ценник
Хлопцем перебьемся
Ну у меня-то выбора особо не было. Если только почтой слатьДа, я тоже заказывала, но ценник
Хлопцем перебьемся
ну у тебя то понятно)))Ну у меня-то выбора особо не было. Если только почтой слать
Да и торты я не оч печь люблю, и умею, соответственно . Бисквиты, да, неплохие получаются. Дрожжевые плюшки/шанешки/пироги и пирожки лучше всего из выпечки.ну у тебя то понятно)))
Я теперь печеньку хочу.у меня из выпечки не получается только печенье...всегда не то, что надо выходит
Фигасе) Вона где таланты-то скрываются))я тоже умею
а если мне не лень и время есть, то могу и шедевр типа торта в виде бочки с икрой))) как-то делала Вадиму на др))
у вас праздник какой-то?)Да, я тоже заказывала, но ценник
Хлопцем перебьемся
спасибо)Фигасе) Вона где таланты-то скрываются))