А что это? Попа Да Милиционер?Кто-нибудь ассесмент-центр проходил?
А что это? Попа Да Милиционер?Кто-нибудь ассесмент-центр проходил?
Я так полагаю, он в мой адрес что-то «пошутил»?Евгений Вагиныч продолжает свой творческай вечер искраметнава йумара!
Евгений Вагиныч продолжает свой творческай вечер искраметнава йумара!
да, он слово ассесмент на русский перевел)) соответственно своему уровню)))Я так полагаю, он в мой адрес что-то «пошутил»?
Очень забавно читать переписку с невидимым собеседником))
Ты всё-равно этово не узнаешь.Я так полагаю, он в мой адрес что-то «пошутил»?
Очень забавно читать переписку с невидимым собеседником))
ты самонадеянно думаешь, что она от этого что-то потеряет, бгг))Ты всё-равно этово не узнаешь.
Она потеряла меня, как собеседника. Это большая потеря!ты самонадеянно думаешь, что она от этого что-то потеряет, бгг))
Да у тебя здесь нет собеседников. Какие могут быть беседы неразумными детьми? Только наставления и нравоучения!Она потеряла меня, как собеседника. Это большая потеря!
Это ещё бОльшая утрата!Да у тебя здесь нет собеседников. Какие могут быть беседы неразумными детьми? Только наставления и нравоучения!
Похоже, такого же, какого и я!Ну какого икса я не сплю?!
Нас сглазилиПохоже, такого же, какого и я!
А вот нефиг Элтана банить!Нас сглазили
Дык. Цыц.А вот нефиг Элтана банить!
Это был последний вариант в моей копилке вариантовНас сглазили
Ну я решила не перебирать и начать с концаЭто был последний вариант в моей копилке вариантов
Вторую ночь подряд соседей мучаю музыкой Все жду стука в дверь, но нет.Ну я решила не перебирать и начать с конца
А они не мучаются. Они в подушку рыдают!Вторую ночь подряд соседей мучаю музыкой...