Гаденыш
на личное звание право имеет
Усемерки решотка меджуфараме больше повысотеТочно, я еще 5 с 7 путаю
А у шестерки фары не просто круглые
Их еще и четыре
Усемерки решотка меджуфараме больше повысотеТочно, я еще 5 с 7 путаю
Это када они рядом стоят, тогда это видно) А так то фиг тх разберет, одинаковые)Усемерки решотка меджуфараме больше повысоте
Их еще и четыре
А две круглых у кого, у тройки?Усемерки решотка меджуфараме больше повысоте
Их еще и четыре
А у адинацатой клыкоф нед?я в децве долго не мог научица отличать ВАЗ 21011 от ВАЗ 21013
Мой мозг отказывается в это верить. Ещё и тройка есть???А две круглых у кого, у тройки?
Кстати, с бубенцаме!Мой мозг отказывается в это верить. Ещё и тройка есть???
У аднёрке, адинацатой и тринацатой. Да и у двойки тоже, вроде.А две круглых у кого, у тройки?
С бубенцаме роднее)Кстати, с бубенцаме!
Спасибо, только завтра я опять это все забуду)У аднёрке, адинацатой и тринацатой. Да и у двойки тоже, вроде.
И пральна!Спасибо, только завтра я опять это все забуду)
ТрёшкаА две круглых у кого, у тройки?
Памойму они отличаюца тока цветомТрёшка
Шыстерка
тузсемерка
питёрка
Трёшка щас звезда Бруклина и интернета, там чел отреставрировал и катается, адский хэдтюрнер получился, как это по-русски ээ.. поворачиватель головы, в общем козырная тачка очень.Трёшка
Решётка радиатора? Подушки вместо клыков на бампере?Памойму они отличаюца тока цветом
Не, решётка радиатора металлическая, клыки другой формы, и задняя оптика тоже отличается от шестёрки.Памойму они отличаюца тока цветом
Променяла итальянскую легенду на писят тыщ серебренников, эх ты.А у меня больше нет моей копеечки, хнык. Утилизирована ((
Гхы...Не, решётка радиатора металлическая, клыки другой формы...
На 180 тыщПроменяла итальянскую легенду на писят тыщ серебренников, эх ты.
Что?Гхы...