Мучает вопрос.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
если честно, поначалу, когда только вот права получил и недавно за рулем, присутствие рядом другого человека только вредит...во-первых, при нем боишься показаться отвратительным водителем, во-вторых, не думаешь своей головой в ситуациях возникающих, а если и думаешь, то у вас может быть разное видение решения этой ситуации...ты решаешь сделать так, а человек тебе подсказывает по-другому...в результате вообще теряешься
вобщем лучше одной ездить, пока навыки накатываешь
я на своей машине сразу же в лежачего полицейского врезалась
вот через 5 минут, как за руль села
а на учебной мне пятерку всегда ставили за вождение по городу )))

Spartanka

просто сказка...
я на своей машине сразу же в лежачего полицейского врезалась
вот через 5 минут, как за руль села
а на учебной мне пятерку всегда ставили за вождение по городу )))
невнимательность))) зато в следующий раз поди заранее притормаживать начала))

Фрау

Местный
если честно, поначалу, когда только вот права получил и недавно за рулем, присутствие рядом другого человека только вредит...во-первых, при нем боишься показаться отвратительным водителем, во-вторых, не думаешь своей головой в ситуациях возникающих, а если и думаешь, то у вас может быть разное видение решения этой ситуации...ты решаешь сделать так, а человек тебе подсказывает по-другому...в результате вообще теряешься
вобщем лучше одной ездить, пока навыки накатываешь
тут видишь видимо у каждого свои методы, я нервничаю меньше, если кто то рядом

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
да, которая появится сначала за счет знающего человека рядом
ИМХО катание по городу принципиально отличается от всех других видов спорта. В них (в других видах) тренер может дозировать нагрузку и сложность соответственно возможностям ученика. Да и сам ученик может. А в городе эту сложность дозирует Васек, летящий по соседней улице к перекрестку, или даже не летящий, но все равно ситуация сложится неожиданно. 'Знающий чел рядом' в автомобиле - это самообман.
ПС
Первая команда при начале движения танковой роты: 'Командую ротой - Я!' (с) Резун 'Аквариум'

Jester

ФетиШут
...именно поэтому при скандалах и недопониманиях неразрешимых я предпочитаю уходить из помещения, из жизни. не буду наезжать и якать, не бульдозер. не понял, не устраиваю я или то, что я предлагаю, до свидания.
Ты маленькая противная дописюка! Когда я отвечал, этого не было!

Фрау

Местный
только когда я прошу в необычной для меня ситуации или делаю что нибудь не то, например, съезжаю на обочину одним колесом и не чувствую этого.
мне само по себе присутствие знающего человека очень важно, +20 к уверенности)))

Фрау

Местный
только когда я прошу в необычной для меня ситуации или делаю что нибудь не то, например, съезжаю на обочину одним колесом и не чувствую этого.
необычные ситуации - это когда, например, нужно разъехаться и я не могу сообразить куда дернуться или когда много полос.

Сверху