Мучает вопрос.

Фрау

Местный
за маму поболеть
мы придем вместе и будем стрелять только вместе в данном случае, потому что касаемо стрельбы мне до него не донести, что ты пришел посмотреть как мама стреляет, это все равно что мама ест конфеты, а ему не дает) Кать, мы обязательно придем вместе на следующие сборы, когда будет пневматика, это интересно, согласна с тобой полностью :)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
наличием знающего человека, я ж вам не раз объясняла, что самообразованием не занимаюсь, на то есть веские причины.
Но ведь кто-то сказал: 'Нормально вожу, просто боюсь' - следовательно, нужно не знание, а уверенность. А уверенность у водителя должна быть в СВОИХ умениях, реакции, интуиции и пр.

Jester

ФетиШут
у нас 2 кредита на машины и ипотека...и трое детей, не один
Как вам не стыдно хвастаться и кичиться? Ведь вы же знаете, как Кнопочка тактична, и что она никогда вам не укажет на ваше хвастовство! Даже если ваши слова больно ударят по её самооценке, она стиснет зубы и сдержит эмоции. Это называется «самообладание»!

Фрау

Местный
Но ведь кто-то сказал: 'Нормально вожу, просто боюсь' - следовательно, нужно не знание, а уверенность. А уверенность у водителя должна быть в СВОИХ умениях, реакции, интуиции и пр.
да, которая появится сначала за счет знающего человека рядом, а потом придет сама, с опытом, я этот момент чувствую хорошо, когда готова оторваться от учителя.

Spartanka

просто сказка...
Как вам не стыдно хвастаться и кичиться? Ведь вы же знаете, как Кнопочка тактична, и что она никогда вам не укажет на ваше хвастовство! Даже если ваши слова больно ударят по её самооценке, она стиснет зубы и будет сдержит эмоции. Это называется «самообладание»!
пойду встану в угол на горох...

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
очень резонно подмечено, согласна.да, этот факт меня обламывает, сплошной фак)))
1) даже вне 'нашей теплицы' можно отходить на заранее подготовленные позиции, но уж их заранее обозначить флагами и защищать до последнего вздоха последнего пришельца.
2) как вариант такой позиции - наша снежинская теплица

Фрау

Местный
нет, никогда. хоть сама за рулем, хоть с кем то. но в своих силах не уверена. а как говорят, не уверен, не берись. значит создадим условия для появления уверенности.
если не считать ударенной коленки во Вьете. девочка второй день сидела за рулем байка, я была на заднем, не справилась с управлением, ободрала меня чуток о бетонный куб, но это фигня.

Spartanka

просто сказка...
нет, никогда. хоть сама за рулем, хоть с кем то. но в своих силах не уверена. а как говорят, не уверен, не берись. значит создадим условия для появления уверенности.
если честно, поначалу, когда только вот права получил и недавно за рулем, присутствие рядом другого человека только вредит...во-первых, при нем боишься показаться отвратительным водителем, во-вторых, не думаешь своей головой в ситуациях возникающих, а если и думаешь, то у вас может быть разное видение решения этой ситуации...ты решаешь сделать так, а человек тебе подсказывает по-другому...в результате вообще теряешься
вобщем лучше одной ездить, пока навыки накатываешь

Сверху