Мучает вопрос.

Гаденыш

на личное звание право имеет
пойдем со мной, ты на себя берешь объяснить Ване, что ему стрелять нельзя, хоть маме и можно. а я поржу как ты будешь выкручиваться, этого пацанамне проведешь и не уболтаешь, он все видит и замечает) обязательно пойду, когда детям можно будет пострелять.
Аты не пробовала ребенку обьяснять что такое дисциплина o_O

Фрау

Местный
Аты не пробовала ребенку обьяснять что такое дисциплина o_O
он прекрасно знает что такое дисциплина, но он так же понимает, когда поступают не честно.
у нас демократия) действительная, а не та бутафория, что в нашей стране))

Spartanka

просто сказка...
пойдем со мной, ты на себя берешь объяснить Ване, что ему стрелять нельзя, хоть маме и можно. а я поржу как ты будешь выкручиваться, этого пацанамне проведешь и не уболтаешь, он все видит и замечает) обязательно пойду, когда детям можно будет пострелять.
там никто из детей стрелять не будет, должен понимать слово нельзя, зато можно пообещать, что на следующих соревнованиях будет можно, а тут только для взрослых

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
нормально вожу, просто боюсь и мне нужна поддержка и правильный снаряд
1) нормально - но не на нынешнем снаряде? Он же новый, большой.
2) страх снимется наличием человека на соседнем сиденье? Если да, то любого в охапку и вперед, но ИМХО лучше не водителя, чтобы не пытался подсказывать. Подсказки только усилят страх

Фрау

Местный
На нормальном языке это называется вседозволенностью.
на нормальном языке это называется равноправием. он не капризный и истерики ни за что не закатит. поведет себя по взрослому, просто соберется и уйдет, т.к. не поймет почему мне можно, а ему нельзя, тем более стрелял уже из пневматики и ему это понравилось очень. ну а что ему делать то, зачем привели, маме позавидовать?

Фрау

Местный
1) нормально - но не на нынешнем снаряде? Он же новый, большой.
2) страх снимется наличием человека на соседнем сиденье? Если да, то любого в охапку и вперед, но ИМХО лучше не водителя, чтобы не пытался подсказывать. Подсказки только усилят страх
наличием знающего человека, я ж вам не раз объясняла, что самообразованием не занимаюсь, на то есть веские причины.

Fedorin

Активный пользователь
я тот человек, который никогда не будет торговаться,выбивать, спорить, скандалить, качать права. именно поэтому при скандалах и недопониманиях неразрешимых я предпочитаю уходить из помещения, из жизни. не буду наезжать и якать, не бульдозер. не понял, не устраиваю я или то, что я предлагаю, до свидания.
И с этим ты собираешься уезжать из нашей теплицы?:eek: До Каслей не доедешь - стебелёк сломается.

Сверху