Фрау
Местный
поэтому я и хочу свою машину и она у меня обязательно будетэто лечится километрами езды по городу...причем одной, чтобы только на свою голову надеяться
поэтому я и хочу свою машину и она у меня обязательно будетэто лечится километрами езды по городу...причем одной, чтобы только на свою голову надеяться
гадя про движение по полосам говорилАга, синенькие, вот такие:
Посмотреть вложение 80852
Эти знаки не показывают, в какую полосу вставатьАга, синенькие, вот такие:
Посмотреть вложение 80852
Элтон намекает запрещающими знаками, что мне за руль нельзя ))) завидует)Эти знаки не показывают, в какую полосу вставать
Дооооооо!Элтон намекает запрещающими знаками, что мне за руль нельзя ))) завидует)
Стареешь, понимаю.Извините, не ущучил.
До 65-ти мужчины не стареют.Стареешь, понимаю.
Ты давай свой запор чини. (клизьмой)Всё правильно девушки
Пока дядько свой запор починит и эти знаки посинеют уже))
На новом газенвагене?!А, вру, на новом газельвагене есть...
У меня под окном дворники скребутся уже час, щас вот трактор проехал, задолбали уже шуметь - фортепианные сонаты Бетховена мешают слушать.а коммунальные службы вообще в городе существуют или они как вид вымерли совсем? или он к концу года весь бензин извели, все щетки и скребки стерли? или ЦМСЧ ввела еще одну штатную единицу травматолога и коммунальщики по-дружески решили их поддержать? собственно что случилось-то я не могу никак понять? по улицам ходить в принципе невозможно, только ползком.
фух, слава богу, что они проснулись!!! потому что утром я час плюхалась по лужам в наквозь промокших сапогах, подскальзывалась, на ходу ловила ребенка, желавшего повалиться через каждые 10 шагов, а трактор встретила только около управления, никто нигде не шевелился, хотя я обошла полгорода. очень хорошо, что они догадались, что мяшу нужно убрать сейчас, пока она не замерзла и надеюсь успеют разгрести завалы максимально, потому что это просто ужасно, действительно невозможно передвигаться. а если еще и замерзнет, то нужно будет просто покупать другую обувь, способную справиться с этим заледеневшим месивом.У меня под окном дворники скребутся уже час, щас вот трактор проехал
Пора объединить коммунальные службы и МЧС.а коммунальные службы вообще в городе существуют или они как вид вымерли совсем? или он к концу года весь бензин извели, все щетки и скребки стерли? или ЦМСЧ ввела еще одну штатную единицу травматолога и коммунальщики по-дружески решили их поддержать? собственно что случилось-то я не могу никак понять? по улицам ходить в принципе невозможно, только ползком и эту ситуацию никто не решает, а завтра скорей всего подморозит.
есть доля истины в твоих словахПора объединить коммунальные службы и МЧС.
Такой мокрый снег трактором почти не убирается, а дворников давно как вид профессии не существует. А вобще, зайди в вк)есть доля истины в твоих словах
бульдозер скребком отлично справляется: сначала проходит щетками, а потом соскребает на обочину, получается чистый сафальт, щас зайду)Такой мокрый снег трактором почти не убирается, а дворников давно как вид профессии не существует. А вобще, зайди в вк)
Это Россия, детка. Развивать надо менталитет, старики не должны ходить в таких условиях дальше крыльца, а не старики - передвигаться со скоростью равной условиям.бульдозер скребком отлично справляется: сначала проходит щетками, а потом соскребает на обочину, получается чистый сафальт, щас зайду)