ИМХО а ведь придется это из себя выдирать. Представьте, что знающий чел Вам только что сказал 'колесо на обочине. Причем ЛЕВОЕ.' Опасность обочины в данном случае - зависимость от чужого присутствия.мне само по себе присутствие знающего человека очень важно, +20 к уверенности)))
Катя, у меня ни на одной машине неткстати...имхо, конечно...но на маленькой машине сложнее...и там даже подогрева попы нет
- это значит начинать их решать. Удачи Вам!необычные ситуации - это когда, например, нужно разъехаться и я не могу сообразить куда дернуться или когда много полос.
Фигасе ты помещица, ещё старую газель не продала, а уже новую купила, с подогревом задницы, ишь ты.Катя, у меня ни на одной машине нет
А, вру, на новом газельвагене есть
Продала уже как две неделиФигасе ты помещица, ещё старую газель не продала, а уже новую купила, с подогревом задницы, ишь ты.
БлинФигасе ты помещица, ещё старую газель не продала, а уже новую купила, с подогревом задницы, ишь ты.
имхо на маленькой машине страшнеекстати...имхо, конечно...но на маленькой машине сложнее...и там даже подогрева попы нет
и на дороге не считают за полноправного участника движения...имхо на маленькой машине страшнее
давно уже гоыворят: "холчешь избавиться от жены поскорее - подари ей красненький матиз"и на дороге не считают за полноправного участника движения...
ну бывает, если их больше двух, то теряюсь в какую встать на перекресткеа с полосами то что? пили по своей и не парься
ну даНу и все, надо чаще ездить по городу, вот и все решение проблемы.
Лучше белый - его зимой плохо видно.давно уже гоыворят: "холчешь избавиться от жены поскорее - подари ей красненький матиз"
Для тех кто теряецо есть разметка и знаки разныену бывает, если их больше двух, то теряюсь в какую встать на перекрестке
нннадо, но пока не умею, паника преобладает)самой надо учиться быстро думать и реагировать
мне почему то наоборот))имхо на маленькой машине страшнее
ахаха))))) именно такой и хочу)давно уже гоыворят: "холчешь избавиться от жены поскорее - подари ей красненький матиз"
Представь, што ты в танке по Мира едешь. Разве страшно? Наоборот, чувство полной безопасности и защищённости. Даже тампакс отдыхает.мне почему то наоборот))
это лечится километрами езды по городу...причем одной, чтобы только на свою голову надеятьсянннадо, но пока не умею, паника преобладает)
я могу проворонить в панике))Для тех кто теряецо есть разметка и знаки разные
Синенькие