Мучает вопрос.

Фрау

Местный
http://forum.vega-int.ru/threads/Пулевая-стрельба.34110/#post-1660370
перед началом судья все объясняет, как целиться, как заряжать и пр....если что, можно подозвать, помогут индивидуально
там ничо сложного...грубо говоря, надо 3 кружка совместить по центру...прицел, мушка и мишень
спасибо за инфу, но мне Ваню некуда будет деть. в другой раз тогда, когда папа приедет.

Spartanka

просто сказка...
спасибо за инфу, но мне Ваню некуда будет деть. в другой раз тогда, когда папа приедет.
постоит с судьей рядышком, пока ты стреляешь, мы как-то с Ульяной ходили, тоже деть было некуда
ну или с кем-то знакомым, как вариант...вон Настена вроде тоже идет

Фрау

Местный
из мелкашки не дадут
а вот из пневматики дадут, но это надо 3 этапа соревнований "День ДОСААФ" ждать
ок, буду зондировать ситуацию, на форуме напишут или где то на другом ресурсе нужно смотреть когда состоится мероприятие?

Фрау

Местный
постоит с судьей рядышком, пока ты стреляешь, мы как-то с Ульяной ходили, тоже деть было некуда
ну или с кем-то знакомым, как вариант...вон Настена вроде тоже идет
ты Ваню не знаешь, он очень расстроится, что не пострелял и ругаться будет нещадно, да и припомнит как я стреляла, а ему не дала. жутко расстроится.

настена

Местный
http://forum.vega-int.ru/threads/Пулевая-стрельба.34110/#post-1660370
перед началом судья все объясняет, как целиться, как заряжать и пр....если что, можно подозвать, помогут индивидуально
там ничо сложного...грубо говоря, надо 3 кружка совместить по центру...прицел, мушка и мишень
Я даже не знаю, в какую руку оружие взять и каким глазом метиться. Мне удобнее правый щурить, муж говорит, что наоборот надо)))) И учить не хочет, ржет надо мной. Цирк короче!

Spartanka

просто сказка...
ок, буду зондировать ситуацию, на форуме напишут или где то на другом ресурсе нужно смотреть когда состоится мероприятие?
да, обычно на форуме пишут, в группе вконтакте "АНО Поток" и в газете "Метро" по-моему

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
... с Вами не поеду, муж не поймет))
1) ну вот :( :Hot: :Banghead: :Tongue: :Skip: :Juggle:
2) я тоже примерил на себя и понял, что никуда бы Вы со мной не уехали, нашлись бы темы для разговора, это интереснее чем рулить
3) в выходные на стоянке 9-й хорошо кататься. И просторнее, чем в гаражах, и можно бутылок наставить - тренироваться

Фрау

Местный
Я даже не знаю, в какую руку оружие взять и каким глазом метиться. Мне удобнее правый щурить, муж говорит, что наоборот надо)))) И учить не хочет, ржет надо мной. Цирк короче!
попробовала, действительно левый глаз неудобно шурить))

Spartanka

просто сказка...
если правша, левый надо закрывать

Фрау

Местный
1) ну вот :( :Hot: :Banghead: :Tongue: :Skip: :Juggle:
2) я тоже примерил на себя и понял, что никуда бы Вы со мной не уехали, нашлись бы темы для разговора, это интереснее чем рулить
3) в выходные на стоянке 9-й хорошо кататься. И просторнее, чем в гаражах, и можно бутылок наставить - тренироваться
по пункту 3: этот этап пройден давно и удачно. да я нормально вожу, просто боюсь и мне нужна поддержка и правильный снаряд, а дальше я оторвусь и буду ездить самостоятельно и хорошо. у меня всегда обучение идет очень долго, зато результат хороший. вон Евгений Юрьевич подтвердит. он ни скем так долго не возился и за ручку не держал как меня. зато потом поехала идеально с правильными движениями, техникой, скоростью, осанкой и пр. до сих пор удачно катаюсь и только прогрессирую, но училась дольше остальных, при этом катаюсь на более сложных снарядах и техника у меня лучше, чем у тех, кто учился одновременно со мной и раньше закончил обучение. я бояка, поэтому прорабатываю все досконально и только потом выхожу во взрослую жизнь)) настоящий русский, что долго запрягает)

Фрау

Местный
Теперь у ей ребёнок виноват! Ну-ну.
пойдем со мной, ты на себя берешь объяснить Ване, что ему стрелять нельзя, хоть маме и можно. а я поржу как ты будешь выкручиваться, этого пацанамне проведешь и не уболтаешь, он все видит и замечает) обязательно пойду, когда детям можно будет пострелять.

Гаденыш

на личное звание право имеет
А кто Родину защищать будет?!:mad:
Вот када время придет

Возьмем винтовки новые
Нашык флажки
Испесняме в стрелковые
Пойдем кружки (с)

С Дизеляме вон пушкаме скрещивайся
Некада мне
Ленюсь я повыходным:cool:

Сверху