Гаденыш
на личное звание право имеет
Нихачу я никово креститьГадя, ну чо, скрестим пушки? Есть ещё порох не отсыревший в пороховницах?
лень мне
Нихачу я никово креститьГадя, ну чо, скрестим пушки? Есть ещё порох не отсыревший в пороховницах?
ну пипец((( не пойду, расстроится, что ему не дали пострелять.написано, что с 12 лет((
спасибо за инфу, но мне Ваню некуда будет деть. в другой раз тогда, когда папа приедет.http://forum.vega-int.ru/threads/Пулевая-стрельба.34110/#post-1660370
перед началом судья все объясняет, как целиться, как заряжать и пр....если что, можно подозвать, помогут индивидуально
там ничо сложного...грубо говоря, надо 3 кружка совместить по центру...прицел, мушка и мишень
из мелкашки не дадута ребенку дадут пострелять, а то ведь ему обязательно захочется
постоит с судьей рядышком, пока ты стреляешь, мы как-то с Ульяной ходили, тоже деть было некудаспасибо за инфу, но мне Ваню некуда будет деть. в другой раз тогда, когда папа приедет.
Опять у Кнопки кто-то сторонний виноват!ну пипец((( не пойду, расстроится, что ему не дали пострелять.
ок, буду зондировать ситуацию, на форуме напишут или где то на другом ресурсе нужно смотреть когда состоится мероприятие?из мелкашки не дадут
а вот из пневматики дадут, но это надо 3 этапа соревнований "День ДОСААФ" ждать
ты Ваню не знаешь, он очень расстроится, что не пострелял и ругаться будет нещадно, да и припомнит как я стреляла, а ему не дала. жутко расстроится.постоит с судьей рядышком, пока ты стреляешь, мы как-то с Ульяной ходили, тоже деть было некуда
ну или с кем-то знакомым, как вариант...вон Настена вроде тоже идет
Я даже не знаю, в какую руку оружие взять и каким глазом метиться. Мне удобнее правый щурить, муж говорит, что наоборот надо)))) И учить не хочет, ржет надо мной. Цирк короче!http://forum.vega-int.ru/threads/Пулевая-стрельба.34110/#post-1660370
перед началом судья все объясняет, как целиться, как заряжать и пр....если что, можно подозвать, помогут индивидуально
там ничо сложного...грубо говоря, надо 3 кружка совместить по центру...прицел, мушка и мишень
да, обычно на форуме пишут, в группе вконтакте "АНО Поток" и в газете "Метро" по-моемуок, буду зондировать ситуацию, на форуме напишут или где то на другом ресурсе нужно смотреть когда состоится мероприятие?
1) ну вот... с Вами не поеду, муж не поймет))
попробовала, действительно левый глаз неудобно шурить))Я даже не знаю, в какую руку оружие взять и каким глазом метиться. Мне удобнее правый щурить, муж говорит, что наоборот надо)))) И учить не хочет, ржет надо мной. Цирк короче!
если правша, левый надо закрыватьЯ даже не знаю, в какую руку оружие взять и каким глазом метиться. Мне удобнее правый щурить, муж говорит, что наоборот надо)))) И учить не хочет, ржет надо мной. Цирк короче!
И нажать клавишу "enter".там ничо сложного...грубо говоря, надо 3 кружка совместить по центру...прицел, мушка и мишень
А кто Родину защищать будет?!Нихачу я никово крестить
лень мне
Мороженку ему пообещай.ну пипец((( не пойду, расстроится, что ему не дали пострелять.
по пункту 3: этот этап пройден давно и удачно. да я нормально вожу, просто боюсь и мне нужна поддержка и правильный снаряд, а дальше я оторвусь и буду ездить самостоятельно и хорошо. у меня всегда обучение идет очень долго, зато результат хороший. вон Евгений Юрьевич подтвердит. он ни скем так долго не возился и за ручку не держал как меня. зато потом поехала идеально с правильными движениями, техникой, скоростью, осанкой и пр. до сих пор удачно катаюсь и только прогрессирую, но училась дольше остальных, при этом катаюсь на более сложных снарядах и техника у меня лучше, чем у тех, кто учился одновременно со мной и раньше закончил обучение. я бояка, поэтому прорабатываю все досконально и только потом выхожу во взрослую жизнь)) настоящий русский, что долго запрягает)1) ну вот
2) я тоже примерил на себя и понял, что никуда бы Вы со мной не уехали, нашлись бы темы для разговора, это интереснее чем рулить
3) в выходные на стоянке 9-й хорошо кататься. И просторнее, чем в гаражах, и можно бутылок наставить - тренироваться
Теперь у ей ребёнок виноват! Ну-ну.ты Ваню не знаешь, он очень расстроится, что не пострелял и ругаться будет нещадно, да и припомнит как я стреляла, а ему не дала. жутко расстроится.
пойдем со мной, ты на себя берешь объяснить Ване, что ему стрелять нельзя, хоть маме и можно. а я поржу как ты будешь выкручиваться, этого пацанамне проведешь и не уболтаешь, он все видит и замечает) обязательно пойду, когда детям можно будет пострелять.Теперь у ей ребёнок виноват! Ну-ну.
Вот када время придетА кто Родину защищать будет?!