Мучает вопрос.

Фрау

Местный
Ахаха, ну я даже не сомневалась, что будут виноваты все вокруг, обстоятельства, вруны и говоруны)))
Вот скажи мне, зачем тебе компания какая-то в машине? Чтобы нервировать тебя еще больше? Просто тупо учись ездить. Сама. Одна. Без компании. Покатаешь потом всех, кого захочешь.
я никого не обвинила в своем посте, где ты увидела обвинение?) чтобы было не страшно и чтоб человек мог подсказать, если я затуплю. одна я буду катать только на маленьком снаряде и то не сразу.

Фрау

Местный
мне кажется нормальным в том, чем плохо владеешь слушать сенсея, он не нужен тогда, когда плавать начинаешь как рыба в воде и то бывает нужен.

настена

Местный
4 ноября в тире соревнования по стрельбе, приглашаются все желающие взрослые
Вроде уболтала мужа пойти в тир пострелять)) Ну как бы как, он на результат, наверное, а я так, поржать и людей посмешить))):Juggle:

Single-Single

Местный
одна я буду катать только на маленьком снаряде и то не сразу.
Удачки в снаряда прокачке))))
Munhgauzen1.jpg

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
мужские качества мне совсем не присущи, никакие. и за рулем в случае непредвиденной ситуации я закрою лицо ручками
1) причем тут женское/мужское? 'Закрыть лицо ручками' - это характер, а не пол.
2) а трезво оценивать свои недостатки - сильная черта характера. Если ее развивать, желание 'закрыть лицо' будет появляться все реже

Фрау

Местный
1) причем тут женское/мужское? 'Закрыть лицо ручками' - это характер, а не пол.
2) а трезво оценивать свои недостатки - сильная черта характера. Если ее развивать, желание 'закрыть лицо' будет появляться все реже
я умею трезво оценивать ситуацию и свои возможности в ней, никогда не промахиваюсь в этом )

Фрау

Местный

настена

Местный
о, возьмите нас с собой, одна я зассу, это непривычная для меня ситуация.
давай там ближе договоримся чего-во сколько))

Ща муж показывал как лёжа стрелять. Я такая ложусь, принимаю всякие загадочные позы, всё серьёзно типа. Потом не выдержал, заржал. Прикалывается надо мной, придурышный))) Так что вдвоём с тобой будем абсолютными новичками)

Spartanka

просто сказка...
Кать, во сколько и куда приходить? и к кому там подходить нужно, чтоб пушку дали и объяснили как ей пользоваться? я приду, продемонстрирую и зафиксирую результат на айпад. потом выложу.
http://forum.vega-int.ru/threads/Пулевая-стрельба.34110/#post-1660370
перед началом судья все объясняет, как целиться, как заряжать и пр....если что, можно подозвать, помогут индивидуально
там ничо сложного...грубо говоря, надо 3 кружка совместить по центру...прицел, мушка и мишень

Сверху