Danil119
Местный
Обескуражен."Не готова" (с) привести примеры, чувство такта не позволяет, возможно когда-нибудь я обнаглею и выполню вашу просьбу
Обескуражен."Не готова" (с) привести примеры, чувство такта не позволяет, возможно когда-нибудь я обнаглею и выполню вашу просьбу
И о чём это говорит?вчера как минимум 3 девочки изъявили желание посидеть в моем..моей ситуации.
потому что у них хуже ситуациявчера как минимум 3 девочки изъявили желание посидеть в моем..моей ситуации.
Адекватность — это не про Кнопку, бггг)))а зря...самооценку то поднимать надо, только до адекватного уровня
я осознанно стараюсь не хвастать, мне кажется это выглядит глупо и я считаю, что говорить о тебе должны другие, если им этого захочется. тебе же просто нужно совершать поступки и действия. ну вообщем хвалить должен кто-то другой, самому себя хвалить как-то неловко что ли, неумно.а зря...самооценку то поднимать надо, только до адекватного уровня
Чем же?Обескуражен.
Давно интересует вопрос но всё не было повода спросить.а зря...самооценку то поднимать надо, только до адекватного уровня
не завышенная и не заниженнаяДавно интересует вопрос но всё не было повода спросить.
Адекватная самооценка - это как?
любое сообщение человека можно рассмотреть как хвастовство, если на этом зацикливаться...даже испеченные кексы...но это глупо!!я осознанно стараюсь не хвастать, мне кажется это выглядит глупо и я считаю, что говорить о тебе должны другие, если им этого захочется. тебе же просто нужно совершать поступки и действия. ну вообщем хвалить должен кто-то другой, самому себя хвалить как-то неловко что ли, неумно.
Не понимаю, что Вам могло показаться настолько бестактным хвастовством и кичливостью с моей стороны, что Вы сочли невозможным привести примеры.Чем же?
С точки зрения владельца самооценки или внешнего наблюдателя?не завышенная и не заниженная
блин как бы объяснить тоС точки зрения владельца самооценки или внешнего наблюдателя?
бестактно не ваше поведение, бестактно с моей стороны было бы указывать Вам.Не понимаю, что Вам могло показаться настолько бестактным хвастовством и кичливостью с моей стороны, что Вы сочли невозможным привести примеры.
мне кажется свои возмжности мы можем оценить только относительно обстоятельств. по мере изменения обстоятельств растут и возможности, если вы шевелитесь в данных обстоятельствах или они резко меняется, такое тоже бывает, но часто из разряда сказки, примером может послужить биография Натальи Водяновой.блин как бы объяснить то
адекватная самооценка это когда совпадает ожидание относительно своих возможностей и реальные возможности. При низкой самооценке человек недооценивает себя и свои возможности, при завышенной - наоборот.
бестактно не ваше поведение, бестактно с моей стороны было бы указывать Вам.
Давай попробуем разобрать это явление "адекватная самооценка".блин как бы объяснить то
адекватная самооценка это когда совпадает ожидание относительно своих возможностей и реальные возможности. При низкой самооценке человек недооценивает себя и свои возможности, при завышенной - наоборот.
я не зацикливаюсь, просто стараюсь не хвастаться и не выпендриваться. говорить и концентрироваться предпочитаю на темах, которые недостаточно совершенны и требуют доработки. какой смысл трындеть о сделанном, когда вокруг столько несделанного?любое сообщение человека можно рассмотреть как хвастовство, если на этом зацикливаться...даже испеченные кексы...но это глупо!!
а если есть что хорошего рассказать о себе и своих достижениях, почему бы нет????? замалчивать тоже глупо, при том, что большинство людей за тебя порадуются, а не будут зеленеть от зависти
Это просто твои личные предпочтения, и не факт что они лучшие.я не зацикливаюсь, просто стараюсь не хвастаться и не выпендриваться. говорить и концентрироваться предпочитаю на темах, которые недостаточно совершенны и требуют доработки. какой смысл трындеть о сделанном, когда вокруг столько несделанного?
совершенно верно, мои личные предпочтения и видение.Это просто твои личные предпочтения, и не факт что они лучшие.
Возможно, концентрироваться на успехах продуктивнее, чем на недоделках.
Судя по степени твоей неудовлетворённости собственной жизнью, продуктивными твои предпочтения назвать нельзя.совершенно верно, мои личные предпочтения и видение.
возможно и так, каждый выбирает то, что окажется более удобным, привычным или продуктивным для него.