Jester
ФетиШут
Какой феерический цинизм, Евгения! Я с вами больше не играю!Смотря в кого. И как сильно.
Какой феерический цинизм, Евгения! Я с вами больше не играю!Смотря в кого. И как сильно.
о шмотках и стиле в основном, немного о жизни, коллегах, но опять съезжали на шмотки журнал же гламурный, не научно-просветительский.И о чём же он так глупо болтал?
А всё почему? А всё потому, что ты лялечка и склонна идеализировать людей, бггг)))
Ну и чо в этом глупава?о шмотках и стиле в основном...
глупава в принциие ничо, мне это показалось глупым, потому что столько трещать о шмотках с интересным человеком - неинтересно.Ну и чо в этом глупава?
но с другой стороны это опять плюс Познеру как журналисту, он в состоянии трещать даже не о чем и сделать из ничего что-то весьма неплохого качества, чтобы получить необходимое. профессионал и разносторонняя личность.глупава в принциие ничо, мне это показалось глупым, потому что столько трещать о шмотках с интересным человеком - неинтересно.
А сначала ты написала так, будто это он о чём-то глупо болтал.глупава в принциие ничо, мне это показалось глупым, потому что столько трещать о шмотках с интересным человеком - неинтересно.
нет, это журналист задавал глупые вопросы. понятно же, что именно он задает тон разговора. а тон разговора он задает согласно тематике журнала. и уже получается, что редактор накосячил. а журнал имеет успех, его покупают люди. и вот уже получается, что люди накосячили. но они не накосячили, скорей всего они просто жуют периодически эту глупую жвачку, точно так же как большинство населения города Снежинска смотрит серьял про рабыню изауру или шоу голос про артистов из народа, обсуждая происходившее при встрече. блин, все просто, нужно только работать для определенной социальной категории и понимать на какие рычаги давить, вот и всё. а механизм один и тот же, везде и со всеми. рычаги же очевидны, стоит только окунуться в обстановку и понять.А сначала ты написала так, будто это он о чём-то глупо болтал.
Что это? Поток сознания на тему «Как всё постыло в этом сером мире»? бггг)))нет, это журналист задавал глупые вопросы. понятно же, что именно он задает тон разговора. а тон разговора он задает согласно тематике журнала. и уже получается, что редактор накосячил. а журнал имеет успех, его покупают люди. и вот уже получается, что люди накосячили. но они не накосячили, скорей всего они просто жуют периодически эту глупую жвачку, точно так же как большинство населения города Снежинска смотрит серьял про рабыню изауру или шоу голос про артистов из народа. блин, все просто, нужно только работать для определенной социальной категории и понимать на какие рычаги давить, вот и всё. а механизм один и тот же, везде.
это цепочка мыслей, анализ, правда общий, весьма поверхностный, абстрактный, не детальный.Что это? Поток сознания на тему «Как всё постыло в этом сером мире»? бггг)))
Прости, Катёначиг, я забыл, что ты великий аналитег.это цепочка мыслей, анализ, правда общий, весьма поверхностный, абстрактный, не детальный.
Свобода.А что главное он так и не сказал. А его так и не спросили, это же гламурный журнал, философия не входит в их компетенцию.
вы слишком много хвастаете и кичитесь (С)большинство населения города Снежинска смотрит серьял про рабыню изауру или шоу голос про артистов из народа.
)) серьезно? никогда бы не подумала, стараюсь искоренять в себе подобное. хорошо, что сказаливы слишком много хвастаете и кичитесь (С)
Канешна нет! Там же смайлэ!)) серьезно?
Например?Вы тоже этим грешите
да нет, серьезно, а главное в точку. я не всегда за собой замечаю и часто принудительно подавляю в себе желание хвастать.Канешна нет! Там же смайлэ!
Оспидя! Да чем ты можешь хвастать, если в говне сидишь?!я не всегда за собой замечаю и часто подавляю в себе желание хвастать.
"Не готова" (с) привести примеры, чувство такта не позволяет, возможно когда-нибудь я обнаглею и выполню вашу просьбуНапример?
а зря...самооценку то поднимать надо, только до адекватного уровняда нет, серьезно, а главное в точку. я не всегда за собой замечаю и часто подавляю в себе желание хвастать.
вчера как минимум 3 девочки изъявили желание посидеть в моем..моей ситуации.Оспидя! Да чем ты можешь хвастать, если в говне сидишь?!