Мучает вопрос.

Фрау

Местный
ну и мне конечно жалко денег выбрасывать на костюм, который наденется раза 3-4 от силы.

Фрау

Местный
Да могла бы не говорить, ты же любишь только полезное всё, а галстук - вещь исключительно статусная.
и удобное, да) верхнюю пуговицу никогда не застегиваю ни ребенку, ни себе. предпочитаю исключительно кэжуал, на прогулках так же приветствуется спортивный стиль. эх, жалко денег мало, а то б я разгулялась с гардеробом: мегаудобный, красивый, разноплановый, только из качественных материалов с прекрасным пошивом и на все случаи жизни получился бы, вот только официальному и строгому, там бы места точно не нашлось)

Последнее редактирование:

be-open

джедай

Фрау

Местный
ну блин, заговорили про одежду, капец как в Гринвич захотелось, я там тыщу лет на шоппинге не была.

Single-Single

Местный
А вообще мелкотравчатый последнее время выбуривать начал, протестовать и идти против системы. Ему отец такую классную рубаху купил в мелкую бело-зеленую клеточку, с коротким рукавом, лёгкую, удобную, прямо носила бы и не снимала, а он ни с того ни с сего упёрся "убери, продай обратно в магазин, не хочу-не буду!!!" - и не сдвинуть с места. "Самость" полезла, а такой был хороший ребеночек, пока 3 кило весил, соглашался со всем по умолчанию :D

be-open

джедай
А вообще мелкотравчатый последнее время выбуривать начал, протестовать и идти против системы. Ему отец такую классную рубаху купил в мелкую бело-зеленую клеточку, с коротким рукавом, лёгкую, удобную, прямо носила бы и не снимала, а он ни с того ни с сего упёрся "убери, продай обратно в магазин, не хочу-не буду!!!" - и не сдвинуть с места. "Самость" полезла, а такой был хороший ребеночек, пока 3 кило весил, соглашался со всем по умолчанию :D
Ну правильно, у него вон какая челюсть нижняя волевая, скоро гардероб в стиле милитари попросит, а ты ему всякие прости господи хипстерские рубашки с коротким рукавом подсовываешь. Понимает малой.

Фрау

Местный
нинаю, нинаю, мы с года до двух только в красных шортах в садик ходили и никакой другой цвет вообще не рассматривали. не пойдет в группу, если шорты не красные, не впихнешь.вот я как дура по магазинам ходила: "Здравствуйте, а у вас красных шорт нет? Нет, мне такие же, только красные. Нет? Будем искать " ))) С годами Ваня стал более лоялен в выборе цвета, так что я наоборот вздохнула с облегчением, вообще чем старше становится, тем легче и интереснее делается, все лучше и лучше соображает, можно договориться, даже подискутировать отчасти, логически рассуждает, пытается шутить, не мамкает каждые 5 минут, но избирательность в одежде у него все равно осталась, но не критичная, а может вкусы у нас совпадают) Красный правда так и остался любимым цветом, это даже Мила отметила при мимолетной встрече с нами.

логан

Местный
нинаю, нинаю, мы с года до двух только в красных шортах в садик ходили и никакой другой цвет вообще не рассматривали. не пойдет в группу, если шорты не красные, не впихнешь.вот я как дура по магазинам ходила: "Здравствуйте, а у вас красных шорт нет? Нет, мне такие же, только красные. Нет? Будем искать " ))) С годами Ваня стал более лоялен в выборе цвета, так что я наоборот вздохнула с облегчением, вообще чем старше становится, тем легче и интереснее делается, но избирательность в одежде у него все равно осталась, но не критичная, а может вкусы у нас совпадают) Красный правда так и остался любимым цветом, это даже Мила отметила при мимолетной встрече с нами.
Мой тоже ковыряется: это надену, это не надену )))

Single-Single

Местный
нинаю, нинаю, мы с года до двух только в красных шортах в садик ходили и никакой другой цвет вообще не рассматривали. не пойдет в группу, если шорты не красные, не впихнешь.вот я как дура по магазинам ходила: "Здравствуйте, а у вас красных шорт нет? Нет, мне такие же, только красные. Нет? Будем искать " ))) Сейчас он уже более лоялен, так что я наоборот вздохнула с облегчением, вообще чем старше становится, тем легче и интереснее делается, но избирательность в одежде у него все равно осталась, но не критичная, а может вкусы у нас совпадают) Красный правда так и остался любимым цветом, это даже Мила отметила при мимолетной встрече с нами.
У Макса вот всегда была политика полностью противоположная: еда, одежда - ковыряться в этом всём не мужское типа занятие, мелочи жизни и вообще неинтересно, потому и шпроты банками наворачиваем и в магазине просим не киндеры и милкивэи, а "селёпку и чёрного хлеба", а одежда - это вообще вне сферы его интересов всегда было. А тут на тебе! Вот я и опешила даже слегка)))

Фрау

Местный
Мой тоже ковыряется: это надену, это не надену )))
у нас сейчас такого нет, да и когда был младше не было. вот только красные шорты были пунктом. мне кажется, ему просто нравится одежда, которую я ему покупаю, к тому же мы часто покупаем вместе и многое он в принципе в магазине выбирает сам и подводит меня спросить есть ли нужный размер.
и Ваня как и папа очень следит за тем, чтобы было удобно - это основное. тут же начнет жаловаться, если майка не так сидит или футболка мешает или лямки слетают, шапка неаккуратно как-нибудь на голову надета. капец, щепетильный, я порой офигеваю и говорю "да сойдет, красивая майка, чо ты". обижается: "неудобно!" и уходит со строгим видом, я тащу другую майку.

Фрау

Местный
И пральна. Ничо там нет харошэва, чобэ Лена там ни говорила, бггг)))
я как-то выкладывала своё письмо на форум "о своей коронации и попутном чтении гламурного джейкью". так вот там была статья с Познером, я очень уважаю В.В. и все, что он делает, никогда не испытывала по его поводу отрицательных эмоций. И тут бы ничего, сошла бы с рук из его уст даже глупая болтовня про Армани, но В.В. сказал фразу, которая зацепила и немного заставила от него отвернуться: Я когда молодой был, глупый. Думал, что нужно быть честным, благородным, что нужно все согласно любви. Многое упустил из-за этих глупых наивных убеждений. Только с годами пришло понимание, что любовь - это далеко не главное.

Меня ошарашили и напрягли эти слова. А что главное он так и не сказал. А его так и не спросили, это же гламурный журнал, философия не входит в их компетенцию.

Jester

ФетиШут
...сошла бы с рук из его уст даже глупая болтовня про Армани
И о чём же он так глупо болтал?
...Меня ошарашили и напрягли эти слова.
А всё почему? А всё потому, что ты лялечка и склонна идеализировать людей, бггг)))

Сверху