Мучает вопрос.

anchiko

Девушка-сихиртя
Велено повременить.
С рекомендацией: "Обратного пути не будет, подумай хорошенько".
Буду таки думать.
Хоть это и не моя стихия. Думать. Но я буду стараться.
Напомнило почему-то:
-И ещё.. одно важное сообщение! Я влюбляюсь.. необратимо.
- Нуууу.. меня устраивает. (с) Рената Литвинова и её декадансная «Последняя сказка Риты».

Single-Single

Местный
уже влюбилась. :)
Тебя спасает твой адский прагматизм, которого мне всегда не достает в моих умозаключениях и вообще мировоззрении.
Я - такой эфемерный эфир, а ты такой закономерный зефир.
Я даже доллары в рубли перевести не могу. Пожалуй, влюблюсь. Ты очень полезный, хоть и зануда ужасная. Будешь троллить меня своей математикой. Всю жизнь мечтала, честно))))

extazy

Паровозик, который смог
Тебя спасает твой адский прагматизм, которого мне всегда не достает в моих умозаключениях и вообще мировоззрении.
Я - такой эфемерный эфир, а ты такой закономерный зефир.
Я даже доллары в рубли перевести не могу. Пожалуй, влюблюсь. Ты очень полезный, хоть и зануда ужасная. Будешь троллить меня своей математикой. Всю жизнь мечтала, честно))))
Пожалуй, мне придется это принять.
ах, да. я не люблю зефир.
я думаю, вы должны это знать, КатринЮрьна.:D

Single-Single

Местный
Пожалуй, мне придется это принять.
ах, да. я не люблю зефир.
я думаю, вы должны это знать, КатринЮрьна.:D
Я его тоже не люблю.
Как и кефир, КириллАлексеич))) примите к сведению))

extazy

Паровозик, который смог
Я его тоже не люблю.
Как и кефир, КириллАлексеич))) примите к сведению))
и даже газированный? но ты же... но я же.. а говорила... :eek:
3 утра. отбой. влюблённости эти все ваши, всё лишь бы не спать.
Всем ябаинек.

Single-Single

Местный
и даже газированный? но ты же... но я же.. а говорила... :eek:
3 утра. отбой. влюблённости эти все ваши, всё лишь бы не спать.
Всем ябаинек.
Газированный кефир - это образное выражение, такое же, как и маргариновая шапка))
Спокойно ночи. Словарь завтра передам)))
Ябаиньки тоже.

Single-Single

Местный
У Максима в садике сегодня "праздник осени", я сейчас утром посмотрела - у всех такие официальные наряды, белые рубашки, черные галстуки и брюки, жилеты строгие. Прямо встреча на высшем уровне.
Блин, а у нас оранжевая рубашка и галстук в разноцветных смайликах задорный.
И вот что, нести туда черно-белое официальное, или забить, потому что они все "слишком серьезные и это не смешно!" ???

логан

Местный
У Максима в садике сегодня "праздник осени", я сейчас утром посмотрела - у всех такие официальные наряды, белые рубашки, черные галстуки и брюки, жилеты строгие. Прямо встреча на высшем уровне.
Блин, а у нас оранжевая рубашка и галстук в разноцветных смайликах задорный.
И вот что, нести туда черно-белое официальное, или забить, потому что они все "слишком серьезные и это не смешно!" ???
У них просто нет такого классного галстука, а то тоже бы так пришли ;)

Single-Single

Местный
У них просто нет такого классного галстука, а то тоже бы так пришли ;)
у нас примерно вот таких целый набор)))
70404471_w640_h640_cid411153_pid24668620-bcbe31b3.jpg

Ну ему же всю жизнь носить все официально-черно белое, начиная со школы и заканчивая пенсией, неужели надо начинать прямо с 4 лет с "праздников осени" в детском саду???
Не, пусть будет оранжевая рубашка и галстук со смайликами, а строгие дипломатические миссии уже поздняк устраивать, осень уже закончилась, зима началась давно уж.

Фрау

Местный
у нас тоже такой есть. Но мне показалось это слишком пафосным для тематического праздника в детском саду.
согласна, сама предпочитаю менее официальные варианты, но если другого костюма нет, то ведут в чем понарядней, потому что в повседневном же не отправишь.

be-open

джедай
согласна, сама предпочитаю менее официальные варианты, но если другого костюма нет, то ведут в чем понарядней, потому что в повседневном же не отправишь.
Это если нету, а у лидера партии и олигарха под прикрытием Екатерины Сингловны всяких этих галстуков - целый набор.

Фрау

Местный
Это если нету, а у лидера партии и олигарха под прикрытием Екатерины Сингловны всяких этих галстуков - целый набор.
:D а в моем доме галстук как предмет в принципе отсутствует. нет, висят 2 штуки битое десятилетие в шкафу без использования, и те папины.

на утренники я одеваю ребенка в рубашки: две (в ковбойском стиле и голубая в клетку). ну в повседневной жизни он же всегда в футболках ходит, значит, рубашка сразу нарядно выглядит) пока прокатывает:D я не люблю по таким поводам заморачиваться и не люблю смотреть на детей во фраках и бабочках, мне кажется, что им неудобно, а данное осознание портит все впечатление))

Последнее редактирование:
Сверху