SNZme
Камертон
Вот ей и оставайся.Поэтому и юна, а не юля.
Вот ей и оставайся.Поэтому и юна, а не юля.
Вообще никого не люблю. И Хеллоуина тоже.Конечно, конечно, никого кроме его. Кроме Хэллоуина.
Куда мне до Олександера Горького, агаТы сладкий, тебе не понять.
А говорила без любви не спишь. Врала.Так что оставь свои прочесушки уличительные для кого-нибудь другого, более склонного к хекообразованиям)
Если бы ты еще не оговаривалась про всех люблю, а честно посылала нахрен....Вообще никого не люблю. И Хеллоуина тоже.
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Моя сила в том, что я честно говорю об этом людям. Если не люблю - то так и говорю. Сразу же. И потом. И после. И погодя.
Это очень честно и очень облегчает ситуацию. Для всех.
Так что оставь свои прочесушки уличительные для кого-нибудь другого, более склонного к хекообразованиям)
А я и не сплю, дурачокА говорила без любви не спишь. Врала.
Нет, достаточно того ускорения, с которым посылают меня. А я компенсирую - просто всех люблю, без нахренов)Если бы ты еще не оговаривалась про всех люблю, а честно посылала нахрен....
Ну тебе по должность положено туда ходить, какбэ.Нет, достаточно того ускорения, с которым посылают меня. А я компенсирую - просто всех люблю, без нахренов)
Должность не так давно, а к ускорению уже много лет привычка. Где-то нестыковка.Ну тебе по должность положено туда ходить, какбэ.
Ты сильно преувеличиваешь значение меня в жизни Димы, к гадалке не ходи.Все, Дима, спать иди. Никого Катя не любит. Спать, лапа, спать, сцуконахбл...
Не сильно. В самый раз. Чо ко мне ходить, правильно, я уже здесь.Ты сильно преувеличиваешь значение меня в жизни Димы, к гадалке не ходи.
Не спит, б.. буду. Сидит в интернете, пишет чета вон.А я и не сплю, дурачок
не-не, правда, никаких даже тончайших поползновений в мою сторону последние полгода или даже год не наблюдается. Вообще никаких. Твой магический шар тебя нагло дезинформирует.Не сильно. В самый раз. Чо ко мне ходить, правильно, я уже здесь.
Это мой магический дима трусливо ссыт. Не, про любовь-любовь же не говорит никто, такие, как он, не способны.не-не, правда, никаких даже тончайших поползновений в мою сторону последние полгода или даже год не наблюдается. Вообще никаких. Твой магический шар тебя нагло дезинформирует.
Велено повременить.Вот думаю: влюбиться, что ли? Или еще подумать?
"серццем" (с)джестыръХоть это и не моя стихия. Думать.
дык я по-другому и не умею, а мне третий день говорят, что "дура". А у меня, между прочим, даже и словарь имеется."серццем" (с)джестыръ
Зато красивая (с)мне третий день говорят, что "дура"