Ю мэйд май дей, бро.Странные вы женщины, сначала любите, а только потом влюбляетесь.
Ю мэйд май дей, бро.Странные вы женщины, сначала любите, а только потом влюбляетесь.
Никого не люблю до сих пор, и чувство это пугает меня как страшный сон накануне Хэллоуина.Странные вы женщины, сначала любите, а только потом влюбляетесь.
А мы пойдем гулять по кладбищу твоих форумчан при луне?В форумчан я во всех влюблена по умолчанию, это многих и погубило
Они все будут жить вечно. В этом концепция моей любви))А мы пойдем гулять по кладбищу твоих форумчан при луне?
Ну, вампиров я тоже уважаю.Они все будут жить вечно. В этом концепция моей любви))
Он разве не балтику №9 на ночь пьёт?Чу, Болтозавр сладким чаем подавился.
Всю клаву поди залил.
Чай водке не помеха, я щитаю.Он разве не балтику №9 на ночь пьёт?
Конечно, конечно, никого кроме его. Кроме Хэллоуина.Никого не люблю до сих пор, и чувство это пугает меня как страшный сон накануне Хэллоуина.
Угу, чай горячий лучше водки, водка есть - так чай?))Чай водке не помеха, я щитаю.
Верховного Ядроса?Конечно, конечно, никого кроме его.
чай пожалуй больно.Угу, чай горячий лучше водки, водка есть - так чай?))
Я даже слов таких не знал, кроме Верховного. Ты моя просветительница.Верховного Ядроса?
Данила не хватает, он бы подтвердил, что к водке лучше чая чёрного тёплого нет ничего.Угу, чай горячий лучше водки, водка есть - так чай?))
Ну да, смешать и представлять, что пьешь вискарь за 200 баксов бутылка.Данила не хватает, он бы подтвердил, что к водке лучше чая чёрного тёплого нет ничего.
Водку тёплым запивать?Данила не хватает, он бы подтвердил, что к водке лучше чая чёрного тёплого нет ничего.
Юна ты в этих вопросах больше меня.Ну да, смешать и представлять, что пьешь вискарь за 200 баксов бутылка.
Поэтому и юна, а не юля.Юна ты в этих вопросах больше меня.
Ты сладкий, тебе не понять.Водку тёплым запивать?
Фуб*я