Мучает вопрос.

anchiko

Девушка-сихиртя
Где вы у нас видели хорошие? Обычные магазинные, в пределах полтинника. Были и песцовые, и собачьи, и норка, и бобр, и цигейка.
Не люблю шубы.
Полтинник?! Лена, ты меня сегодня убиваешь. Цигейку приличную, да, можно купить. Но все остальное в заданном ценовом диапазоне - нереально.

Copycat

Наташа с Ростова
Полтинник?! Лена, ты меня сегодня убиваешь. Цигейку приличную, да, можно купить. Но все остальное в заданном ценовом диапазоне - нереально.
Тогда нафиг они нужны-то, по цене автомобиля.
И еще то ли теплые, то ли нет.
Мне точно не нужны. )

Copycat

Наташа с Ростова
Просто странно... при нашей бедности желать такую дорогую вещь, которая еще вдруг надоест через год или испортится.
И фиг продашь без убытка.
Лучше по семь разных пуховиков в год покупать. И менять по погоде и настроению.

Фрау

Местный
На 100% прав быть никто не может;)
Кому-то повезло с шубами, кому–то с пухом. А вообще, говорят лучше всего супер-утеплители синтетические как в костюмах астронавтов)))
шуба у меня была разве что в детстве из стриженной овцы) теплая. сужу же по подругам, которые покупали себе хорошие шубы и сравнивали, сравнения были не в пользу пуховиков.
сама всегда ношу пуховики, потому что это дешево, но что в мороз в пуховике люто холодно, действительно ощущение будто идешь без одежды - это факт. хотя я себе не покупаю плохие пуховики, утеплитель всегда натуральный и качественный. но не для морозов эта одежда, хоть как.

Copycat

Наташа с Ростова
шуба у меня была разве что в детстве из стриженной овцы) теплая. сужу же по подругам, которые покупали себе хорошие шубы и сравнивали, сравнения были не в пользу пуховиков.
сама всегда ношу пуховики, потому что это дешево, но что в мороз в пуховике люто холодно, действительно ощущение будто идешь без одежды - это факт. хотя я себе не покупаю плохие пуховики, утеплитель всегда натуральный и качественный. но не для морозов эта одежда, хоть как.
На мой взгляд тосюсенькие они у тебя. Для спорту только. Для разогретого тела.

anchiko

Девушка-сихиртя
Шубо-дискуссия хороша, но пойду до магазина и аптеки, кушать хоцца и выздоравливать тоже))
Мне наши российские нра, Bask, жаль, только у них ограничен модельный ряд. Но по теплости замечательно)
Аляску звёздно-полосатую тоже таскаю, тёплая)

Фрау

Местный
На мой взгляд тосюсенькие они у тебя. Для спорту только. Для разогретого тела.
мой нынешний черный не тоньше твоего красного точно) или ты про куртку, в которой меня видела последний раз? эта да, тонкая. но она и предназначена для холодов не ниже 15 градусов.
единственное мой нынешний пуховик мне велик на 2 размера, в холода замерзаешь в нем быстрее естественно, вентиляция жесткая. но я-то делаю выводы по всем пуховикам, а их у меня было много разных. все как один встают колом в 30. они не рассчитаны на холода совсем.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
В моем случае это ни разу не статус - просто в шубе в мороз теплее. Если она длинная в пол, с нормальным подкладом, без разрезов по бокам. Северянки шубы не из блажи носят.
Про свою уже где-то жалилась, что тонковата.
Если передвигаться пешком, без машино-автобусов, естественно. Или на выход в свет, второй вариант. Удобно и красиво.
Первое.
Анюта, выздоравливай.
Адаптируйся и чтобы до окончания вахты больше ни-ни)
Второе.
Удобно и красиво.
Когда мотались по Че с сестрой, выбирали мне мою козлячью шкуру-дубленку, не могла упустить возможность норковую примерить.
Не боярского покроя трапецией в пол, а чуть ниже колена, с глубоким капюшоном и кулиской, стягивающей пояс. Отражение в зеркале меня порадовало. Цвет меха под цвет глаз, эффектно.
Меха женщину украшают, согревают, не все правда. Цигейка и каракуль бывают симпатишны, но не греют.
Блин, опять больная тема зимней одежды
slezi-277.gif

Пойду манника кусочек съем, полечусь)

anchiko

Девушка-сихиртя
Первое.
Анюта, выздоравливай.
Адаптируйся и чтобы до окончания вахты больше ни-ни)
Второе.
Удобно и красиво.
Когда мотались по Че с сестрой, выбирали мне мою козлячью шкуру-дубленку, не могла упустить возможность норковую примерить.
Не боярского покроя трапецией в пол, а чуть ниже колена, с глубоким капюшоном и кулиской, стягивающей пояс. Отражение в зеркале меня порадовало. Цвет меха под цвет глаз, эффектно.
Меха женщину украшают, согревают, не все правда. Цигейка и каракуль бывают симпатишны, но не греют.
Блин, опять больная тема зимней одежды
slezi-277.gif

Пойду манника кусочек съем, полечусь)
Спасибо, Мила, вылечусь и адаптируюсь обязательно!
Не расстраивайся, все разрешится лучшим образом! Иначе и быть не может!
А манник да, манник это вкусно) Приятного аппетита!

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Спасибо, Мила, вылечусь и адаптируюсь обязательно!
Не расстраивайся, все разрешится лучшим образом! Иначе и быть не может!
А манник да, манник это вкусно) Приятного аппетита!
Выздоравливай! Спасибо на добром слове)

Сверху