Фрау
Местный
в таком случае, я с вами солидарна. у меня шуба вызывает такие же смутные мысли-недоумения.вот в этом и соль вопроса
в таком случае, я с вами солидарна. у меня шуба вызывает такие же смутные мысли-недоумения.вот в этом и соль вопроса
Захоти ненароком, делов-та.я не могу специально чего-то хотеть
я так не умею) как это ненароком. если я не хочу, значит, не хочу, а если хочу, значит хочу. шубу я совершенно точно не хочу.Захоти ненароком, делов-та.
В моем случае это ни разу не статус - просто в шубе в мороз теплее. Если она длинная в пол, с нормальным подкладом, без разрезов по бокам. Северянки шубы не из блажи носят.так она вообще без шубы исчо...
но периодически клянчит...
женщины, геть сюды!! вот скажите, шуба - это что, как статус что ли какой? и что он означает? что на них все циклятся-то?
захотеть можно только нароком, вообще-то...Захоти ненароком, делов-та.
это уж как повезетзахотеть можно только нароком, вообще-то...
нет?
Ань, в шубе холодно, вот правда. Она лубенеет на морозе и продувается при малейшем ветре, засчет своей "трубной" формы.В моем случае это ни разу не статус - просто в шубе в мороз теплее. Если она длинная в пол, с нормальным подкладом, без разрезов по бокам. Северянки шубы не из блажи носят.
Про свою уже где-то жалилась, что тонковата.
Если передвигаться пешком, без машино-автобусов, естественно. Или на выход в свет, второй вариант. Удобно и красиво.
это плохая шуба. в хорошей шубе тепло. теплее неё пока еще ничего не придумали.Ань, в шубе холодно, вот правда. Она лубенеет на морозе и продувается при малейшем ветре, засчет своей "трубной" формы.
Что вправду теплое - это дубленки. Или такие приспособы, где мех и внутри и снаружи, не помню, как называются.
Для тепла я бы взяла манто. Не на зиму, конечно. Все межсезонье вон в шали кутаюсь
В любой натуральной шубе холодно. В настоящую холодную зиму.это плохая шуба. в хорошей шубе тепло. теплее неё пока еще ничего не придумали.
Норка лубенеет на морозе???! Ну ты скажешь тоже. За три года носки такого ни разу.Ань, в шубе холодно, вот правда. Она лубенеет на морозе и продувается при малейшем ветре, засчет своей "трубной" формы.
Что уж теплое - это дубленки. Или такие приспособы, где мех и внутри и снаружи, не помню, как называются.
Для тепла я бы взяла манто. Не на зиму, конечно. Все межсезонье вон в шали кутаюсь
Ну вот щас, ага.В любой натуральной шубе холодно. В настоящую холодную зиму.
Единственное исключение - песец и лиса, но они на один-два сезона, потом хоть выбрасывай.
Именно засчет формы. Ветер гуляет между телом и рукавами-подолом.Норка лубенеет на морозе???! Ну ты скажешь тоже. За три года носки такого ни разу.
Продувается, если тонкая выделка и тонкий подклад(Греция, Италия) - да, но не более. И не за счёт трубной формы никак.
Где мех внутри - это пихора. Хорошая весчь, но их маленького размера длинных почти не найти, а если и найти, то стоить это будет чересчур.
Для холодов вообще обязательно нужна многослойная одежда и обязательно закрытая шея.
Для с большой буквы - нужна машина с большой буквы Бентли. И охранник с большой спиной.Ну вот щас, ага.
Ты шубы с большой буквы Ш не путай с завалами меховых жакетов в наших магазинах.
Лена, вот как раз пуховик в -30/35 встает колом как милый, будто голый идешь, сколько бы кофт ты по низ не надел. я этих пуховиков переносила, штук 5, не меньше, разного качества. реагируют подобным образом все, без исключения.Именно засчет формы. Ветер гуляет между телом и рукавами-подолом.
Или может я экстремально тощая какая-то. Вряд-ли.
При многослойности и закрытости - тепло и в куртке, и в пуховике.
Я в обычном пуховике на мохеровую кофту не мерзла в минус 35. А в шубах любых мерзну. Да и в дубленках.
Натуральная кожа держит холод почему-то.
))) какая ты категоричная)) хорошая шуба, ИМХО - просто удачная покупка, и не всегда за большое бабло.Для с большой буквы - нужна машина с большой буквы Бентли. И охранник с большой спиной.
На 100% прав быть никто не можетЛена, вот как раз пуховик в -30/35 встает колом как милый, будто голый идешь. я этих пуховиков переносила, штук 5, не меньше, разного качества. реагируют подобным образом все, без исключения.
а вот с шубой такого не случается, если конечно она не из кусочков собрана и не для понтов перед подружками. если она добротная и хорошая, в пол, из полноценных шкур, не замерзнешь даже в -35 и ниже. Аня права 100%.
ну, люди редко в городе шубы покупают. это все-таки дорогостоящая покупка, к которой нужно подойти основательно. в той же Снежной королеве или Лапландии можно найти очень достойные экземпляры. но их стоимость! честно, мне рядом даже стоять страшно. вдруг с ней что-нибудь случится, пока я на неё смотрю, а ты потом расплачивайся)Где вы у нас видели хорошие? Обычные магазинные, в пределах полтинника. Были и песцовые, и собачьи, и норка, и бобр, и цигейка.
Не люблю шубы.