Мучает вопрос.

Spartanka

просто сказка...

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
Супруга законная, вестимо.
так она вообще без шубы исчо...
но периодически клянчит...
женщины, геть сюды!! вот скажите, шуба - это что, как статус что ли какой? и что он означает? что на них все циклятся-то?

Copycat

Наташа с Ростова
женщины, геть сюды!! вот скажите, шуба - это что, как статус что ли какой? и что он означает? что на них все циклятся-то?
Не знаю, у меня висит - носить некуда. Да и неудобно в ней. Ни в машину сесть, ни с горки покататься.
Хороший лыжный костюм купи ей, ну можно розовый с кристаллами Сваровски. И статусно, и практично.

Фрау

Местный
кто это все? я не циклюсь. и думаю, что я не в единственном экземпляре.

настена

Местный
Прошлой зимой еще поди обсудили и выяснили, что шуба - вовсе не предел мечтаний

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
Не знаю, у меня висит - носить некуда. Да и неудобно в ней. Ни в машину сесть, ни с горки покататься.
Хороший лыжный костюм купи ей, ну можно розовый с кристаллами Сваровски. И статусно, и практично.
костюм уже есть... но без Сваровски.. нахрена нам 3ий?! да еще и мужик?!

Фрау

Местный
лучше бы ты шубу хотела, чем неизвестно что и неизвестно сколько.
и что бы я с ней делала? носила. и что дальше? какие-то необычные очучения должны появиться или что? или это как то изменит мою жизнь, внесет в неё смысл?

Copycat

Наташа с Ростова
и что бы я с ней делала? носила. и что дальше? какие-то необычные очучения должны появиться или что? или это как то изменит мою жизнь, внесет в неё смысл?
Сначала начни хотеть шубу, и ты все поймешь.

Сверху