Single-Single
Местный
ооо, да, спасибо, что подсказал, это круто)))
ооо, да, спасибо, что подсказал, это круто)))
Тощна, работает ))Тёмный Пластилин
Пробежка перед сном, стакан тёплого молока и потрахаться.а какое успокоительное есть хорошее? чтобы без привыкания и помогало эффективно
с моим весом я без колен быстро останусь от пробежекПробежка перед сном, стакан тёплого молока и потрахаться.
Говорят у пармезана успокоительный эффект.с моим весом я без колен быстро останусь от пробежек
онли пешие прогулки
но это не помогает
да это Олесин Пармезан, он у меня в гостяхГоворят у пармезана успокоительный эффект.
Ничего, завтра будет опрос про "бабайку", вот там и блеснёте знаниями и кругозоромСожалею, что разочаровал. Стыдно.
А ты по стадиону бегай, там резиновая дорожка.с моим весом я без колен быстро останусь от пробежек
онли пешие прогулки
но это не помогает
Помогает, если дольше 5ти минут. )с моим весом я без колен быстро останусь от пробежек
онли пешие прогулки
но это не помогает
Пармезан кстати контрабандный, от рождения он литовский, но потом начались санкции и он стал вне закона.Говорят у пармезана успокоительный эффект.
Потрахаться тоже не поможет, если лежать ровно.А ты по стадиону бегай, там резиновая дорожка.
Или велопрогулки устраивай.
Или на балконе свежим воздухом дыши перед сном.
Это неважно, ключевое слово потрахаться.
Ключевое слово "мультиоргазм". Или просто оргазм, хотя-бы.Это неважно, ключевое слово потрахаться.
За оргазм сжигается максимум 10 калорий. У женщины. Чуть больше чем за один чих.Ключевое слово "мультиоргазм". Или просто оргазм, хотя-бы.
Пробежка не обязательна.Пробежка перед сном, стакан тёплого молока и потрахаться.
вот ты щаз зачем это сказала? лекций мало?За оргазм сжигается максимум 10 калорий. У женщины. Чуть больше чем за один чих.
Где контрабанду такую нарыл? ))Пармезан кстати контрабандный, от рождения он литовский, но потом начались санкции и он стал вне закона.
тык вроде ж не про калории спрашивалиЗа оргазм сжигается максимум 10 калорий. У женщины. Чуть больше чем за один чих.
Успокойся и не ори как дура. Ори как умная.у меня не цель сжечь калории (я их коллекционирую), а успокоиться и не орать, как дура