Чтоб дискредитировать секс как халявный фитнес, конечно.вот ты щаз зачем это сказала? лекций мало?
Чтоб дискредитировать секс как халявный фитнес, конечно.вот ты щаз зачем это сказала? лекций мало?
теоремы доказывать на повышенных тонах, ага ))Успокойся и не ори как дура. Ори как умная.
везде почти одинаковые, плюс минус незначительная сотня-полторыЯ извиняюсь что не в тему..В каких магазинах в городе самые приличные цены на телефоны сотовые?
Да? Ну и пофиг. Кстати, сжигая калории, мы эндорфинов тоже в кровь добавляем.тык вроде ж не про калории спрашивали
Молоко я бы заменил.А молоко некоторым даже и опасно.
В интернете.Я извиняюсь что не в тему..В каких магазинах в городе самые приличные цены на телефоны сотовые?
Мне обычная валерьянка помогает (настойка), хотя я подозреваю, что это самовнушение)а какое успокоительное есть хорошее? чтобы без привыкания и помогало эффективно
я не хочу быть похожа на соседку сверху ((
она вон орет как потерпевшая и, походу, мебелью кидается
Почему? Я сейчас как раз молоко пью)А молоко некоторым даже и опасно. Особенно на ночь.
В..ду ваши мещанские стереотипы.)
Повезло тебе.Почему? Я сейчас как раз молоко пью)
Некогда уже в инете, завтра уже надо..В интернете.
А мы по 3 литра в день с Максом выпиваем, но ихтиандр меня злостно игнорирует, обнимаясь по ночам с тобой, видимо...Повезло тебе.
Если я попью на ночь молока, у меня будет веселая ночь в обнимку с ихтиандром.
Так это вы че-то слишком рано спросили.Некогда уже в инете, завтра уже надо..
Тогда в любой сетевик. По ценам и сервису они идентичны.Некогда уже в инете, завтра уже надо..
Есть хороший вариант - Клондайк. Там на одном квадратном метре сидит МТС, Мегафон, Евросеть и Эксперт. Последние телефоны (штук 5) мы брали в МегафонеНекогда уже в инете, завтра уже надо..
Пить валерьянку - тоже стереотип. Чтобы подействовало, её нюхать надо. По 10 глубоких вдыхов каждой ноздрёй. Хотя подозреваю, что просто глубоко подышать - тоже успокаивает)Мне обычная валерьянка помогает (настойка), хотя я подозреваю, что это самовнушение)
и мы). Ну я чисто чтоб проверить как новое цитирование работает)Последние телефоны (штук 5) мы брали в Мегафоне
Посмотрим завтра, спасибоЕсть хороший вариант - Клондайк. Там на одном квадратном метре сидит МТС, Мегафон, Евросеть и Эксперт. Последние телефоны (штук 5) мы брали в Мегафоне
проверил, работает )) нема за шо)Посмотрим завтра, спасибо