Октябрь
Показывать день и месяц рождения
Мокрица вооще на Вия походит.видели, и что, неприятно просто ведь((((бе(((
Мокрица вооще на Вия походит.видели, и что, неприятно просто ведь((((бе(((
Теперь они ужо не будут с ваме туды ходить.Это ты вбаню с мокрицаме ходиш
А мы с дефкаме
Их и рассматриваем
Познавательный вечер)) Ты завтра еще опросик придумай, вишь как все дружно в воспоминания детства ударились, а кое-кто и новенькое что-то узнал)Вполне, но Данил119 меня жутко расстроил, я возлагала на него бОльшие надежды в плане косиножек
С Ириной всё ожидаемо - она сроду не в ногу
Фрик специально так ответил, чтобы насолить фиктивной жене
А вообще всем большое спасибо.
Подводя итог среди ответов, можно смело прийти к выводу о том, что "Косиножка" - это довольно распространённое народное название паучка, с которым (с названием, в смысле) все столкнулись в детстве, да так и повелось.
Есть среди нас индивидумы, которые свалились с луны или рухнули с дуба и вообще непонятно чем занимались в детстве.
Не вызвать дождь, раздавив в 6 лет косиножку во дворе за домом - это жизнь прожита зря, я считаю
Это всё было шуткой и не всерьёз, всем, принявшим участие - огромное спасибо ещё раз!!!
это мокрых тетенек? видели)Мокриц в бане никогда не видели што-ли?
Ну они небудут с наме ходить так мы с ниме ходить будемТеперь они ужо не будут с ваме туды ходить.
Особенно прикольно, когда тельце раздавишь, а ножки так синхронно потом дрыгаюццо...Не вызвать дождь, раздавив в 6 лет косиножку во дворе за домом - это жизнь прожита зря, я считаю
интересно, если тебе тельце раздавить, у тебя тоже ножки дрыгацо прикольно будут?Особенно прикольно, когда тельце раздавишь, а ножки так синхронно потом дрыгаюццо...
Занятно, мокрая тётенька и влажная девушка, вроде похоже - а какая огромная разница..это мокрых тетенек? видели)
У тётенек опыта больше, согласен.Занятно, мокрая тётенька и влажная девушка, вроде похоже - а какая огромная разница..
Завтра обязательно что-нибудь придумаю.Познавательный вечер)) Ты завтра еще опросик придумай, вишь как все дружно в воспоминания детства ударились, а кое-кто и новенькое что-то узнал)
Сама ж просилаФрик специально так ответил, чтобы насолить фиктивной жене
А теперь какие-то предъявы, офигетьПожалуйста, просто скопируйте эти элементарные вопросы в свой ответ, и ответьте то, что считаете нужным))
Если сейчас выяснится, что Сингла ещё и Ирину с Данилом попросила- будет ваще абиднаСама ж просила
А что за фича? У меня всё по-старомуP.S. новая фича с цитированием шикарна))
Меня возмущает такая постановка вопроса!Всё равно фигнёй тут все страдаем))
Вполне, но Данил119 меня жутко расстроил, я возлагала на него бОльшие надежды в плане косиножек
С Ириной всё ожидаемо - она сроду не в ногу
Фрик специально так ответил, чтобы насолить фиктивной жене
А вообще всем большое спасибо.
Подводя итог среди ответов, можно смело прийти к выводу о том, что "Косиножка" - это довольно распространённое народное название паучка, с которым (с названием, в смысле) все столкнулись в детстве, да так и повелось.
Есть среди нас индивидумы, которые свалились с луны или рухнули с дуба и вообще непонятно чем занимались в детстве.
Не вызвать дождь, раздавив в 6 лет косиножку во дворе за домом - это жизнь прожита зря, я считаю
Это всё было шуткой и не всерьёз, всем, принявшим участие - огромное спасибо ещё раз!!!
Я чет тоже не поняла в чем новинка.А что за фича? У меня всё по-старому
Прости меня, Тёмный Пластилин. Была не права. Исправлюсь.Меня возмущает такая постановка вопроса!
Вот и в вариантах для названия флуда неоднократно проскальзывают пренебрежительные нотки, дескать тут у нас типа говносток, а мы в этой луже сидим, попёрдываем и пузырями любуемся. Я например несу сплошное разумное доброе и вечнозелёное в массы. Так что попрошу воздержаться от ложных обобщений далее и впредь.