Я сдерживая ногу учу что давить не надо. Мне противно при этом, хочется прихлопнуть,но не трогаю при детях.Как трудно создавать у детей положительный имидж насекомых.((( Все время норовят раздавить.
У меня вот тоже возникает желание прихлопнуть). Интересно откуда оно? Не генетически же заложено от диких предков, которых одолевали тучи мелкой живности?))Я сдерживая ногу учу что давить не надо. Мне противно при этом, хочется прихлопнуть,но не трогаю при детях.
Ты довольна результатами соцопроса?А чего вы их так боитесь? Они почти все безобидны. Почти всегда работает правило: "Я не трогаю вас - вы не трогаете меня")) Поздоровались друг другу и разошлись каждый по своим делам)) В руках их противно держать, конечно, но чтобы такой панический страх прям - нет, отсутствует.
А вправо - влево, на себя - от себя?Увидел паука - примечай: побежал вверх - известие хорошее, вниз - плохое, сидит на месте - не определился)
Опять ты со своим 3д принтером?А вправо - влево, на себя - от себя?
я вообще не знаю, откуда это пошло. Боялась насекомых всегда. Мерзкие царапучие, острые, щекотливые ножки и усики. Фу-бяка. Может, они и не страшные, но неприятные, да. Не боюсь только дождевых червей.А чего вы их так боитесь? Они почти все безобидны. Почти всегда работает правило: "Я не трогаю вас - вы не трогаете меня")) Поздоровались друг другу и разошлись каждый по своим делам)) В руках их противно держать, конечно, но чтобы такой панический страх прям - нет, отсутствует.
диагональ тоже чуть выше и чуть ниже имеет направление. А в сторону - будем считать что новость нейтральная, типа "В Петропавловске-Камчатском - полночь"А вправо - влево, на себя - от себя? А по диагонали?
Он на стене обычно. На ней от тебя не побежишь, как и на тебя)на себя - от себя?
а давайте тему насекомых закончим, а? Ну пожалуйста! передергивает аж)
видели, и что, неприятно просто ведь((((бе(((Мокриц в бане никогда не видели што-ли?
Это ты вбаню с мокрицаме ходишМокриц в бане никогда не видели што-ли?
Вполне, но Данил119 меня жутко расстроил, я возлагала на него бОльшие надежды в плане косиножекТы довольна результатами соцопроса?